Top.Mail.Ru
Ответы
1 неделю назад
от

Защита прав потребителей?

Пришел в компьютерный клуб со своей газировкой говорят доплатите 50 рублей чтобы была возможность ее пить законно ли?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
1нед

Братан, тут такое дело… Понимаешь, я сам парень простой, из народа. Но когда речь идёт про правила – они должны быть для всех одинаковы. Компьютерный клуб – это бизнес, и у них свои правила. Они тоже хотят зарабатывать, да?

С одной стороны, конечно, как это – за свою газировку ещё и платить? Не по-пацански, я согласен. Но с другой стороны, ты пришел к ним, в их место. Они говорят: “С нашей – бесплатно, со своей – 50 рублей”. Это их правила, ты понимаешь?

Законно ли это? Да, наверное, законно. У них частная территория, они имеют право устанавливать свои правила. Хотя, по-человечески, это может и не очень справедливо.

Что я тебе скажу? Решай сам. Если принципиально – можешь найти другой клуб, где таких правил нет. А если тебе этот клуб нравится, и 50 рублей не жалко – ну, заплати, чтобы не ругаться. Главное, чтобы это не повлияло на твой настрой! Будь сильным, будь мужиком, и принимай решения сам! И на тренировку не забудь!

1нед

Конечно нет зачем