Top.Mail.Ru
Ответы

Отец просто так заходит в мою комнату "поглазеть" на мой "бардак" и уйти.

Уже не знаю что делать с этим отцом, заходит в комнату без стука, заходит в комнату "ПРОСТО ТАК".
При моём вопросе зачем он заходит, он говорит: "да просто, а что нельзя, тебе что, есть что скрывать, имею право, отстань." Да, чёрт возьми, мне есть что скрывать! Я девочка 13 лет в конце концов!
Говорила маме: без результатно. Но мама то ладно, стучится хотя бы, личное пространство соблюдает, а отец...
Чтобы вы понимали, мой отец под 150 кг весит...
Мне это жуть как не нравится до слёз, тем более я его боюсь, и не могу с ним справиться из-за его веса и силы. Я его уже проклинала всего, просила, не заходить ко мне в комнату. А вдруг я переодиваюсь, или голая стою?? Его это не колышит.
У нас двери такие, что сверху тёмно-коричневое стекло с узором, через которое видно кто подходит к комнате.
Мне крайне не приятно, что он "ПРОСТО ТАК" заходит в мою комнату.
Мама, сестра, я, разговаривали с ним на эту тему, РЕЗУЛЬТАТА 0!!!
Он ещё бывает без штанов ходит, это очень не приятно...
Я его боюсь....
Пожалуйста, подскажите, как мне с ним справиться 🙏🏻, не знаю уже что делать с ним.
Бью его, не реагирует, продолжает заходить.
Может замок поставить?....

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Единственное что делает папа в этой ситуации не правильно -это не стучится, когда заходит. Заходить может

Гуру
1мес

Щеколду это самое простое.
С остальными зомками все сложно, и сама не поставишь.
На стекло шторку и вот тебе личное пространство.

Просветленный
1мес

Поставь замок по отпечатку, у моего брата такой стоит и им можно управлять с телефона

1мес

У всех свои фетиши