Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как лечить холестирин

Ильнур Сафиуллин Ученик (98), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
Васильева Т.К. Ученик (165) 13 лет назад
Самое эффективное - все-таки диета.
Юрий Муренин Мудрец (14979) 13 лет назад
Его не надо лечить: он нужен организму. Его надо контролировать, и то отдельные его фракции. Поменьше смотрите рекламы, созданные людьми, далекими от медицины.
Сергей Абрамов Мастер (1271) 13 лет назад
Очень просто. Приходишь к врачу и с ним советуешься.
°*Солнечный Лучик*° Гуру (4389) 13 лет назад
Его не надо лечить ;) за ним нужно присматривать, чтобы не был за пределами нормы.
Жареного НЕ ЖРАТЬ ;) жирного мяса, свинины там, масла тоже не жрать, тока чюточку.

И пейте чистую воду, она необходима для нормального функционирования организма и его очистки.
В бутылках, а тем более из крана - вода грязная, физически и информационно, уже даказано, что вода имеет память - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] w.o8ode.ru/article/memory/

Дома можно готовить чистую воду так:
Эмалированную кастрюлю с отфильтрованной или обычной водопроводной водой нужно поставить в морозильную камеру холодильника. Через 4-5 часов нужно достать её. Поверхность воды и стенки кастрюли уже прихвачены первым льдом. Эту воду сливаем в другую кастрюлю. Лёд, что остался в пустой кастрюле, содержит в себе молекулы тяжёлой воды, которая замерзает раньше, чем обычная вода, при +3,8 0C. Этот первый лёд, содержащий дейтерий, выбрасывают. А кастрюлю с водой снова ставим в морозильник. Когда вода в ней замерзает на две трети, незамёрзшую воду сливаем – это “лёгкая” вода, она содержит всю химию и вредные примеси. А тот лёд, который остался в кастрюле – это и есть протиевая вода, которая необходима организму человека. Она очищена от примесей и тяжёлой воды на 80% и содержит 15 мг кальция на один литр жидкости. Нужно растопить этот лёд при комнатной температуре и пить эту воду в течении суток.
Поправляйтесь.
Похожие вопросы