Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я утром временами просыпаюсь сильно опухший, с опухшей грудной клеткой внутри, и при этом меня тошнит, чуть ли не

рвёт, и идёт какой-то заброс кислоты из желудка?

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

как инженер электрик скажу, перекос фаз у тебя, точно совершенно...
нужно выставить коэффициенты тока, и переделать всю схему, ставить защиты..
спроси еще у соседа от тракторист, и у бабки ефросиньи у подъезда, она варежки вяжет, они точно тебе скажут...
только не в коем случае не вздумай записываться к врачу идти, они там тебе такой ахинеи наговорят...

Оракул
1мес

Самочувствие человека утром это,зачастую,результат того,ЧТО он съел до этого,даже 10 часов назад.От пересоленного-сушняк во рту,от тухлого ,с консервантами-вонь во рту и т.п.Об употреблении(зло-употреблении!) алкоголя,вообще,промолчу. А от редких опорожнений кишечника(Один раз в два дня-запор и самоотравление организма!),недостаточного количества употребляемой воды,переедания,злоупотребления жирной пищей,малоподвижного образа жизни,вообще,ВСЕ проблемы со здоровьем!

Знаток
1мес

У вас в желудке повышенная кислотность (вырабатывается много желчного сока), поэтому кислоте некуда деваться и идет вверх. Если чувствуете жжение, как будто кислотой разъедает, то это оно. Возможно, гастрит, но лучше проконсультироваться у гастроэнтеролога.

Знаток
1мес

У меня была такая же проблема. Оказалось, что у меня желчный пузырь с рождения деформирован. Из-за другой формы желчь застаивается в образовавшемся изгибе, а когда ее становится слишком много, ее выбрасывает в организм. Короче "как плотину прорвало" - сказал мне доктор. Но это не точно, сходи в больницу, сделай узи, проглоти лампочку и уж точно тебе всё скажут.

Оракул
1мес

больше накуривайся и сосись с бойферндом - скорее отъедешь