А почему некоторым отцам не нравится, что их дочь кто-то оприходовал в сексуальном плане?
ну типа. дочь уже взрослая допустим 17-20 лет, а батя злой как чёрт, как это его кровинушку кто-то посмел тр..хнуть)) что, сам хотел это сделать что ли? тебе какое дело-то, папа-волк?
только не надо тут пожалуйста втирать мне, что я сам пойму, когда стану родителем, потому что у меня детей никогда не будет по целому ряду причин, и одна из них - не хочу стать таким же шизанутым))
ХАХАХАХА ну им просто тяжело принять взросление дочери и срабатывает инстинкт защиты
Если вышла замуж - так сколько угодно. А так в подоле принесет, а папе оно надо, еще одного содержать.
Ну а как почему не злиться. Когда твою принцессу оприходовал какой-то дохляк без нормального будущего, который сидит у шеи матери. Я бы тоже разозлился, будь это ты, дрищоеб.
У некоторых отцов возникает негативная реакция на то, что их дочь была в сексуальных отношениях, потому что они чувствуют защиту и ответственность за нее, а также могут испытывать страх за ее безопасность и благополучие. Это эмоциональная реакция, связанная с желанием защитить свою дочь, даже если она уже взрослая.
Смотря кто и как