Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Отпуск мечты
+4

За что русских не уважают на Востоке или НЕ женский день в мужеской стране. Причина номер 4.

Эге(неГей)ские путевые заметки (Мармарис,Эгейское побережье,Турция, Наши дни 2007) Отчет - не чет

Введение (не то, о чем вы подумали, не интроэкция)

Мармарис - курорт русских девиц. Это я выяснил, объездив 26 стран за последние 15 лет и впервые добрался до Знакового Российского КультОместа - Туркиш-Жмуркиш.
"Наташи"а именно так турки кличут выходцев из необъятного холодного и непонятного для сердца и ума турка Северного соседа, причем так кличут между собой лиц обоего пола(!!!), съезжаются сюда в секс-туры со всех весей и сочных полей и теперь уже богатеющих колхозов нашей многострадальной, бескрайней и странной родины. Фестиваль русского некондишена: даже самую страшную, жирную и колхозную здесь обязательно выЁбут. Все как одна пергидролевые блондинки. Или настоящие блондинки, но с прокрашенными в черный цвет проборами .Днем загорают в "шикарных" золотых купальниках, а вечером наряжаются в не менее шикарные платья леопардового окраса и с провинциальным шиком, эдак гордо откинув головку, выходят на набережную, на вечерний променад, в поисках курортных положенных утех. Там их поджидает на лавочках мужское секс-террористическое население в возрасте от 14 до 40. Турция патриархальна (Стамбул - не путать, не Турция).Юные турецкие девицы - свято блюдут (блудят ,блюдуют - просто созвучно))))добрачную девственность и недают распаленным юнцам. На турецких свадьбах на второй день - мать невесты гордо демонстрируют окровавленную простыню - свидетельство чистоты ее чада, после бурной бракосоюзнической возни в "постелЕ".Поэтому русо туристо Аморале - подарок турецким джигитам любого возраста, просто нектар Аллаха.И в рай не надо, он есть тут дома, бесплатно, даже за это платят.
Дальше, на Бар-стрит, в клубе Craisy Daisy, съем продолжается.Подозреваю - так происходит во всех турМекках Тюркского и Арабского мира - облюбованных, оприходованных нашими туристами. Нет не будет у нас вселенской войны с Маслимами - любовь торжествует.Мало того, туркам все равно кого Ибать - они пристают даже к русским парням! Не уважают нашего брата (сестру).Я бы на месте бестолковых мИдработников - вообще свернул это безобразие.Нет я не ханжа Нассредин, я за секс - но не в такой унизительной для статута (или статуса?) "поднимающейся с колен Отчизны". Это тот редкий случай - когда секс - становиться политическим вопросом (скорее всего не разрешимым, как и еврейский)- имиджем страны. Каждый турок знает, что Северное лЮдовитое пространство населено сплошь пьющими блЕдями и отсюда отношение - плевки и пинки в наш живой товар.
Я ПРИЗЫВАЮ РОССИЯНСКИХ ДАМ, ОСОБЕННО ИЗ ПРОВИНЦИИ - БЫТЬ ПО-СКРОМНЕЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ СТРАНЫ - ВЫ ЛИЦО РОССИИ ТАМ.От вас и отношение к стране. А мужей следить за своими дамами уже на родине, воспитывать их как "следЫвает"а потом уж за собой смотрите парни.Чтобы не было за отчизну стыдно.
Так пьют как русские на отдыхе ("воТкуБЛЯ") причем градус содержимого равен температуре окружающего пространства) и из бутилЪки - это тоже тема для романа, который собираюсь написать. Короче продолжение следует...стучитесь господа - надеюсь среди вас нет таких уродств...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Чтобы воспитовать своих дочерей и жен, надо самому быть воспитанному и не унижать своих женщин, а относиться к ним так, как хотел бы, чтобы к ним относились другие

18лет

Учусь в универе в голландии. приехала русская девушка, 19 лет. ее весь универ знает как давалку. каждую вечеринку с новым парнем. Уже все знакомые немцы переспросили меня: а правда что русские девушки все такие??? ее даже подозревали как секс-рабыню. НО её это не смущает. она получает от этого кайф. Поэтому советую: Девушки, если вы собираетесь в какую-нидь страну, то изучите для начала ее обычаи и порядки. хотите ходить пьяные и в мини - ходите, но вы отвечаете за себя сами. Турки и так уже поменялись в мировосприятии и на данный момент вам очень много чего сходит с рук. А не пора ли вам теперь немного пересмотреть свои взгляды на мир???

Мыслитель
18лет

Дак мужиков в россии то не осталось почти....вот русскую женщину только Турки и ...
Я сама в Турции не была и не тянет...
Но есть у меня одна знакомая которая 8 лет ездит....тут у неё шансов 0 ..а там она королевишна...

Профи
18лет

я вот что отвечу. я в турции не был. сам живу в ташкенте. мать русская, отец еврей. сам считаю себя евреем но это не так важно, потому что воспитание у меня русское, да и здесь все делится только на узбеков и на "рус". все узбеки здесь считают русских девченок просто давалками, хотя я скажу точно и по своему опыту и по опыту друзей, что сейчас узбечки такие БЛЯДИ!! ! русские девушки спят с любимыми парняме, узбечку (я не говорю что так у всех) укатать можно за три дня (особенно колхозных) . моя подруга работала в гинекологии. там непроталкиваемая очередь молодых узбечек которые бегут зашиваться. узбеки дажи немного изменили традиции, так как зашивка расходится через день, они на первую брачную ночь не трогают молодую жену. они делают это деть эдак на третий))) ) тогда всё становится ясно. но при этом они строят из себя извинице пиздец целКомудреных. очень обидно от этого.

Мыслитель
18лет

Браво!! Ни слова не правды!!! Это конечно не касается дех дам которые на семейном отдыхе с детьми и мужьями))) Имедж русских(укр, молд, беларус) дам за границей ниже плинтуса...