Вопрос по видео на ютуб
Я выкладываю видео на ютуб много времени и скоко бы я не пытался - просмотров нет. были какие то скачки, но они так, на мгновение и не более.
Все говорили (снимай то что нравится тебе\зрителям\с монтажем\минимальным монтажем\максимально кратко и понятно\максимально длинно, это щас в тренде..). Перепробовал все. Да, я конечно делаю не идеально, но это пока токо мой уровень. с превью у меня всегда проблемы были (но бывает получится довольно хорошо). монтаж тоже не плох.
Ощущение, будто что бы не выложил - не принесет ничего. Были даже моменты когда люди писали что мол (такой хороший канал, а просмотров нету\а почему такой офигенный монтаж, но подписчиков нету???). Обычно, как я понял, у других когда выкладывают, у них почти в первые же минуты уже неплохо так чтото проявляется - а мне приходится ждать получасами\часами. Даже уже зависть к другим ютуберам все больше развивается, что мол у них все норм а у тебя как всегда.. Понимаю, что они развились во времена то.. там все понятно. Ну и я был пи***ком. Но люди то все равно как то умудряются поднятся.
Уже настоко развилась эта зависть что тоже хочется просто выложить видео, и посидеть почитать коменты..
Мне кажется такого долгого и настоячивого человека как я нет нигде на ютубе, у которого почти нет актива, но он все равно продолжает чтото делать в тот моменты когда другие уже бы по 500 раз покинули ютуб.
Привет, друг! Я собрал для тебя кое-какие сведения. Ты стремишься к популярности, но не понимаешь, почему у тебя это не получается. А я тебе скажу: в последнее время алгоритмы YouTube не продвигают российских ютуберов, которые не так известны. Это связано с санкциями.
P.S. Не мог бы ты, пожалуйста, назвать свой канал?
P.S Желаю удачи!
Почти такую же проблему имею. Для ноунейма раньше собирал достаточно большие просмотры, а сейчас настолько глухо, что тоска нагоняет.
Лично моё объяснение данного:
Сильная просадка просмотров случилась абсолютно у всех блогеров, даже крупных (русскоязычных). Произошло это из-за замедления ютуба РКНом, ведь не всем не лень открывать каждый раз вэпээн. Тоесть, много зрителей просто ушли с ютуба.
А также, ютуб сам ввёл ограничения для блогеров, выкладывающих видео через впн (обход блокировки провайдером тоже считается), в следствии чего, видео почти не появляются в реках.
Видимо, что есть, то есть.
Главное это идея и её актуальность, ролики попадаются то в ленте, но название и идея сильно решают