Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мне нравится почти каждая девушка, я почти в каждой девушке умудряюсь разглядеть что-то прекрасное ?

Почему мне нравится почти каждая девушка/женщина, как много красивых, аппетитных и хорошеньких женщин оказывается есть, даже и не знаю за какую мне схватиться. Много кто нравится. Почему так ? Почему мне нравятся многие женщины ?
Почти в каждой из них умудряюсь я разглядеть что-то особенное, необычное, индивидуальное и прекрасное, нахожу за что зацепиться.
Чтоб вы понимали насколько всё это, на моей работе мне нравятся 10 женщин с которыми я с удовольствием хотел бы переспать, и это ещё далеко я не всех видел.
Возраст их разный, от 18 до 61 года.
Причём когда их своим коллегам-мужикам показываю когда они мимо нас проходит, я мужиков спрашиваю а тебе нравится вот эта, он говорит нет, а вот эта он тоже говорит нет, а некоторые мужики у нас вообще говорят что у нас на работе нет красивых, а я такой говорю да как так то,
вон же идёт.

Дополнен

Романтические отношения я не люблю потому что это сразу слухи, сплетни, у всех на глазах, на слуху, покоя нет, знаем проходили .

Дополнен

На работе имел ввиду, на работе я не люблю романтические отношения потому что у всех на виду.

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес

.

Искусственный Интеллект
1мес

Похоже,ощущаете себя одиноко...

Мыслитель
1мес

почаще gpочите, как рукой снимет

Искусственный Интеллект