Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
Философский вопрос
+3

Сейчас все больше информации о том, что правильные мысли, поведение человека да и вся жизнь очень сильно зависит от

Правильного питания.

Я вот и подумал, а может быть Иисус питался плохо, поэтому и все пошло как-то не так.. - он гневался сам и других приводил в бешенство, мало кто его любил..

разве в то время не было диетологов или блогеров по ЗОЖ?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

"мало кто его любил"
Это похоже,тебя мало любили в детстве

Искусственный Интеллект
1мес

Питание играет большую роль)все возможно...Вопрос гораздо глубже можно рассмотреть,если понимать,как оно влияет на гормоны и нейромедиаторы мозга)

Мудрец
1мес

Признавайся, сам любишь пиццу отведать?)
Я не согласна с тобой, потому- что, когда я болела и почти на том свете была, есть не могла ничего, я не гневалась вообще, о витаминах там не было и речи. Ещё вспомнила иконопись в моем любимом Соборе
" Воскрешение дочери Иаира" помню стояла на службе еле живая( какие там витамины, меня еле по земле носило), взглянула на эту роспись и до конца службы прорыдала, т.к была близка тема эта и ушла с Богослужения полная энергии и сил. Поэтому Христос , Он Свет этому миру, Он Исцеление для души, Он Спаситель, Он Бог, Он Тот без Которого мы все ничто... Это можно принять, осмыслить только в Духе Святом и для этого еда никак не влияет.

Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. — 1Кор 8:8

Вот делюсь этой светлой и замечательной росписью!

Оракул
1мес

Мы есть то, что мы едим (боброедка не даст соврать)).
Именно поэтому Всевышний уделил так много внимания кулинарии для евреев. )

Просветленный
1мес

пока не наступило определенное время для его возвращения в
Палестину. Это было в 76 году до нашей эры, когда ему было 29 лет.
13Там он собрал вокруг себя группу учеников, принадлежащих к различным эзотери-
ческим обществам, гностиков, каббалистов и герметиcтов, которых он далее посвятил в
эзотерическое знание. Они называли себя рыбаками, так как новую эпоху характеризо-
вало вступающее зодиакальное созвездие Рыб, и более того, они считали своей задачей
стать ловцами людей.
14Их образ жизни был, конечно, разумным, целесообразным и соответствовал законам
утончения тела и души. Их пища была вегетарианской, и они полностью исключали
употребление алкоголя.
15Правдивая история жизни Иешу, сохранившаяся в планетарной памяти, до сих пор
не была допущена к публикации. Это будет разрешено только тогда, когда люди при-
обретут требуемые условия для понимания такой жизни. Та история, которая была обна-
родована, однако, повлекла за собой искажение истины, конечно, предвиденное, по-
следствия которого мы видели всего через несколько тысячелетий. Когда эзотерическая
история будет когда-нибудь написана, тогда мы сможем изучать закон причины и
следствия в жизни людей и народов.
16Можно добавить, однако, что Иешу в новом воплощении около 70 лет спустя, как
Аполлоний Тианский, приобрел суперэссенциальное сознание и тем самым стал эзоте-
рическим мастером.