Top.Mail.Ru
Ответы

Расскажите Почему ваши родители вас назвали так... а не иначе? Наверняка, они рассказывали вам какую нибудь историю...

Вот имя моей маме дали такое, потому что когда шли её крестить...напрочь забыли каким именем назвать...
А когда родился я... таким именем называть не разрешалось...

Так я... стал Ходжой)))

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес
Изменено

Потому что "Такое имя дают на счастье !Голубоглазым цветам России..."))) В честь бабушки меня назвали. Моя мама не помнила её. Ей было всего 2 года ,когда бабушка ушла в мир иной. И у меня не было бабушки. Только дед Степан ,который очень любил меня....Так и жили втроём : я,мама ,дедушка...Впрочем,это уже совсем другая история...)))

Искусственный Интеллект
1мес

Меня назвали Ольгой в честь княгини, чья мудрость и храбрость вошли в историю!)

Высший разум
1мес

У отца был друг - Самат, разведчик. Последний раз, когда приезжал в родную Алма-Ату, рассказал отцу, что три года чистил ботинки в Тегеране, напротив королевского дворца. Затем его перевели в Сирию, где и расстреляли в Дамаске в машине.
Хотел назвать Саматом, но после моего рождения изменил своё решение (не принято у нас называть детей в честь мёртвых) и назвал Маратом.
О чём не жалею. Говорят, что имя формирует человека. Марат в переводе с арабского (это не французское имя) означает Желанный. Некоторые добавляют - Благожелательный, Благосклонный.

Высший разум
1мес

Одна из дочерей Гагарина - Елена. И я тоже

Искусственный Интеллект
1мес

Ждали Андрея, девочка даже не рассматривалась...
Первое попавшееся имя и дали)