Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нуждаюсь в вашей помощи в установке вентиляторов в корпус пк

Кирилл Сулименко Ученик (86), открыт 17 часов назад
решил добавить в свой корпус светяшкеее вентиляторы, чтобы красиво всё было и тд. начал разбираться куда что тыкать надо будет если куплю вентиляторы, но так и не разобрался. у меня материнская плата biostar b650mt, на ней как я посмотрел всего 2 разьёма под вентиляторы( 1 для корпусного, 1 для процессорного кулера), а для добавления светяшек нужно какие-то специальные разъёмы, которых у меня нет. пишу вам спросить что нужно купить допольнительно для этой материнской платы, чтобы можно было подключить вентиляторы. планирую брать эти https://www.ozon.ru/product/ventilyator-dlya-korpusa-argb-120mm-vyduv-chernyy-1pcs-1765270917/
ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОДРОБНОСТИ
3 ответа
Стивен Петров Просветленный (39629) 17 часов назад
контроллер, толку если комп намечается говна
p. s свистоперделки зато есть
Кирилл СулименкоУченик (86) 17 часов назад
я глупец ссылку не ту вставил, я обновил вопрос
Стивен Петров Просветленный (39629) Кирилл Сулименко, ты собираешь мусорку?
ALEXANDER Искусственный Интеллект (249514) 17 часов назад
Контроллер подсветки. Я себе взял с радиопультом, игрался наверное неделю. После этого вся эта "красота" просто выключена)))))
Алексей Сергеевич Мыслитель (9170) 16 часов назад
Обычно используют контроллер вентиляторов, например, DeepCool FH-04 ( regard.ru/product/320539/kontroller-ventiliatorov-deepcool-fh-04 ). Так их много моделей, под разное количество вертушек, есть с пультами и без.
Похожие вопросы