Top.Mail.Ru
Ответы

ПОЧЕМУ В РОССИИ ТАК НЕ ЛЮБЯТ ИНОСТРАНЦЕВ?

Честно, мне непонятно, почему в России так много хейта к людям из других стран. Я вот часто сталкиваюсь с тем, что меня обзывают и пишут, что я похож на гея. Это реально обидно. Да даже если бы было и так, то в чем прикол заострять на этом внимание? Так еще и по внешности тупо судят… И еще я заметил, что многие ненавидят узбеков, армян, азербайджанцев и других (это я могу сказать основываясь на том, что происходит у меня в школе и, что я вижу в интернете). Почему так? Откуда вообще берётся эта ненависть?

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Потому, что представители этих наций - взрослые в основном - уже негативно себя зарекомендовали. Ведя себя среди других наций, образно говоря, "как слон в посудной лавке", т.е. бесцеремонно и нагло.

Мыслитель
1мес

Это вы про тех иностранцев которые на улицах городов баранам головы отрезают? У нас не принято так

Оракул
1мес

птшта они..некоторые называют алкашами и куртизанками русских.а судят по плохому.нормальных людей не трогают нормальные.у них в стране за такое поведение на шащлык режут

Знаток
1мес

Кто ты по национальности?
В России не очень любят мигрантов с Азии, так как среди них большой уровень преступности, они не понимают что они в гостях и начинают творить дичь.
Сразу скажу, я нормально отношусь ко всем нациям (цыгане не в счёт).

Ученик
1мес

Потому что чypкам не место в России