Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать в том случае, если человек не проявляет взаимного интереса к тебе?

Я давно заметил, что мне нравятся девушки с однотипной манерой общения и в чем-то они зачастую похожи. Был влюблен в девочку какое-то время, пытался всегда поддерживать её, но в какой-то момент она очень сильно отстранилась и общение держалось только на мне, несмотря на то что до этого оно было достаточно тёплым, я не сразу понял что этому человеку оказалось всё равно на меня, поэтому отпустил. Не так давно познакомился с одной дамой, я всегда как-то пытался расшевелить диалог, просто засыпал её вопросами, не видел в этом ничего такого, но обратного интереса не последовало, да и отвечала на те же мои вопросы она нехотя, почему-то безразличие привлекает меня в партнёр, я начинаю только больше навязываться, только вот, как с этим бороться - я не знаю.

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

навязываешься
надо наоборот
для этого у тебя должна быть своя интересная и наполненная жизнь
чтобы хотели попасть в нее, а не пустить тебя в свою
понимаешь?

бабы любят успешных, сильных, высоких, богатых, интересных, популярных и т.д. Короче, тех, кто состоялся в чем-то, в чью жизнь она войдет и ЕЕ ЖИЗНЬ станет лучше.

ты должен быть на позиции "я крутой и, так уж и быть, позволю тебе прикоснуться к тому, что я привношу в этот мир"

тебя могут какое-то время жалеть из жалости или еще чего в противном случае, но едва в жизни бабы появится такой успешный - она быстро соберет вещички и переметнется к нему

чел, восприми все это очень серьезно, это и есть "секрет успешности" у женского пола

Просветленный
1мес

Навязчивость многие не любят.

Оракул
1мес

читай психологию и это наверное происходит от неуверенности в себе

Искусственный Интеллект
1мес

Лучше отвечать взаимностью той., которая проявляет к тебе интерес!

Оракул
1мес

Яна??? А вы можете спросить ОДИН вопрос?
Вы же САМИ отстранились от девочки. САМИ. А уже потом её ))) отпустили... Т.е. она вас послала.