Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Философский вопрос
+2

Каким нежным словом Вы называете своих любимых? Всем Доброе Утро!))

Тут один ответчик сказал про свою "Моя Жемчужинка" Так мило...
А моя подруга своего мужа называет "Зайчик" причём как в глаза, так и за глаза)))

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Говорят, что, как влюбленные называют друг друга, отражает подсознательные желания, чувства и ожидания от партнера.
Годы... проведённые в проекте показали, что наши ответчики и ответчицы не применяют к своим любимым ласковых имён... или же нагло врут, стесняясь об этом сказать.
Суровые они... эти русские мужчины и женщины, врывающиеся в горящие избы и останавливающие коней на скаку))
Поскольку моя жизнь в основном протекала за пределами нашей страны, а я часто передвигался различными, в том числе очень оригинальными видами транспорта, то конечно же слышал много таких ласковых слов которые влюблённые шептали друг другу
Но не буду на этом останавливаться, так как даже спросив к примеру Алису, можно узнать такое, что нормальному человеку и в голову не придет))
Хотя к примеру в Германии, влюблённые, в отличии от нашего народа, по моему лишены фантазии и через одного, называют друг друга словом похожим на выстрел))
Это слово - schatz
Оно переводится как сокровище, клад, драгоценность, богатство, или же... просто возлюбленная.
Так что, случайно услышав это слово, вы теперь знаете, что произнёсший это слово - влюблён))

Мыслитель
2мес

Мой Козлик))
Мой петушок
Мой Крысобойчик
Мой Малыш))
Могу много перечислить))

Знаток
2мес

нам проще
нет любимых

Искусственный Интеллект