Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли брать escentric molecules 02?

Настя из Матрицы Мыслитель (8780), открыт 1 день назад
Или он ничем не пахнет?
2 ответа
галка Оракул (94463) 1 день назад
Ну, думаю , однозначно пробовать. На мне ваще ничего ни грамма не слышно .Подруга же тащится от этой " Двойки", утверждая , что красота неимоверная . Я и на ней ничего выдающегося не слышу- ффигня невнятная ... Мож у меня на молекулярку и конкретно Гезу Шоена глухота обонятельная , но с другой стороны его последние Молекула 1 - Ирис где- то как- то и относительно и нравятся и слышатся ( но тоже не нужны ), а один его парфюм дык и зацепил настолько, что пока не нашла , не успокоилась..... Так что всë ооочень субъективно.Куча ж народу пищит от восторга . А для меня практически вся его молекулярка из серии : А король то голый .
Настя из МатрицыМыслитель (8780) 1 день назад
А ганимед и его клон императорский лес нормальные? Вроде бы и есть что то, но не было бы такого, чтобы за день я его не чувствовала от кого-то
галка Оракул (94463) Настя из Матрицы, ой, от это точно не ко мне ... У меня прям отторжение и на то и на то. Если вам нравится такое , то и решайте сами .
Sergey Мыслитель (5042) 1 день назад
У Escentric Molecules есть два аромата с похожим названием причём вышедшие в один год, что вводит всех или многих в заблуждение - Molecule 02 и Escentric 02. Так что перед покупкой разберитесь, что хотите. Ну а потом, так сказать, пробуйте на собственной шкуре. То, что на ком-то кажется божественным и благородным, на Вас может звучать не столь приятно.
Похожие вопросы