Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как перебороть страх свидания/ общения с девушкой?

Хочу позвать девочку в кино, но мы не знакомы(я из 11 класса, она из 10), мы просто знаем, как друг друга зовут, всё. Вы можете сказать, что в кино звать не стоит, т.к. нормально не поговорить, но я не могу никуда позвать, кроме как в кино. Дайте, пожалуйста совет, как себя вести. Ведь нужно будет разговаривать, но о чем ? И как? Не скажу же я ей: «привет..» и начну задавать вопросы, будет, как допрос какой-то. Поделитесь советом , жизненным опытом, пожалуйста, как побороть этот страх? К слову, я ей писал три раза ( день рождение , Новый год, восьмое марта) . Сначала как-то сухо ответила( вероятнее всего не знала, кто я), потом вроде нормально, стал часто замечать на себе ее взгляд, но, когда смотрю в ответ, отворачивается, что это значит? И как-то странно себя ведет, то вроде обращает внимание, то нет. И как себя нужно вести, чтобы оказать хорошее впечатление? Я не могу много говорить( ну вот такой я) . И как написать? Просто: «привет, не хочешь сходить в кино?» или как-то по-другому ? Возможно, конечно, странно будет ее звать в кино, так как можно сказать, что не знакомы, но больше я ничего не могу придумать, так как не очень общительный, просто в школе подойти не могу. Хочу уже что-то сделать, чтобы потом не жалеть, но не знаю как, помогите, пожалуйста.. не пишите, пожалуйста, чушь

По дате
По рейтингу
Мудрец
2мес

Пока Вы думаете, ей уже несколько человек написывают в мессенджерах - те, кто посмелее.
Так что, го общаться - приглашайте погулять на выходных.
А еще лучше и проще просто проводить ее домой после школы, напроситься на чай, потом на выходных гулять вместе.
О чем говорить - сообразите, у Вас много общего и много чего можно у ней о ней спросить.

Сходите в кафе, в кино, театр, парк, на аттракционы, что-то увеселительное, навыставку и т.д. Спроси у ней, где мечтала побывать, если только не в Париже...

Мыслитель
2мес

Как вы омежки меня удивляете
И не ты один боишься
Только ВДУМАЙСЯ. Ты БОИШЬСЯ что будешь её клоуном развлекать платить. Скажи, может ты свинья? Ну типа за то, что с тобой самка человека гуляет ей нужно платить, ведь ты явно ниже её по всем параметрам и чтобы к тебе прикоснуться ей нужно платить, женщина 21 века которой пишет 100 омеганов каждый день и предлагают развлечь её погулять явно лучше мужчин
Вы боитесь, но хотите. Может мазохисты? Ты в курсе, что в 21 веке в век интернета женщина ВЫБИРАЕТ а мужчина УМОЛЯЕТ? И то что ты там на неё как настоящий мужЧина будешь тратить деньги не гарантирует кекс?
Относись к женщинам как к друзьям мужчинам и проблем меньше будет

Оракул
2мес

Прочитали? А поняли? ОПЫТ!

Оракул
2мес

Начни с разговора об увлечениях, о животных, потом пригласи. Спрашивай о подругах, о своей комнате, где отдыхала, с какой точки зрения она лучше понимает мир - химии, физики, биологии, географии, рассказывай о себе

Оракул
2мес

Цитата «Будь проще — и люди к тебе потянутся» принадлежит Ларри Кингу, автору книги «Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно».
Это намёк.
А далее действуй сам.