Вопрос к фанатам k-pop
Какой самый ужасный факт о вас из связанных с k-pop? Что-то, в чем вы никогда не признались бы, если бы я не задала этот вопрос. Без осуждения, просто реально интересно.
Ная, если ты перестанешь со мной общаться после прочтения написанного внизу, я пойму, серьезно.
нууу....
когда я была Стей, у меня был один очень тупой комплекс. даже не знаю, как это описать нормально. мне было нереально стремно от того факта, что я стэню мг. я не сохраняла фото участников в пинтересте\не скачивала их, потому что мне было стремно. мне было неприятно их хвалить, каждый комплимент в сторону кого-либо из участников меня напрягал. казалось, что это какой-то кринж. я все время пыталась "задвинуть" скз за мои жг, показать, что не так-то они и важны для меня. я очень много пишу про f(x) сейчас, но вот тогда также написать про скз (просто "я люблю скз") для меня было очень затратно в плане нервов. я даже не знаю, на чем строился этот бред, потому что одной тяги к фЕмИнИзМу для такого поведения явно недостаточно. в общем, анстэнила и слава те хоспаде, мне явно в этом фд нечего было делать с подобным психозом 🤡
Ой, пф, не заморачивайся, у меня сейчас почти то же самое, только с БэМон
не, я их не стэню, кншн, ноооо ты же знаешь как я не очень лестно о них отзывалась и от песен открещивалась, ноооо вот она я, которая даже себе не желает признаваться, что нравятся некоторые их песни, я их слушаю, и даже Sheesh не всегда переключаю (да, это слово все ещё самое всратое, что я слышала (прости пожалуйста, если обидела), но в целом песня-то хороша)
а самый ужасный факт, что есть в моей жизни - это все ещё тот период жизни, когда я была влюблена в айдола
состоял в фан группе кей попа 5 минут за это время успело вырасти 70 складок и 10 подбородков
А че такое к поп? Впервые о такой группе слышу
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы K-pop ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы лучший
Так лень читать можно в кратце