Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сегодня у меня случилась паническая атака очень сильная и длилась больше 15 минут как точно

Ну-Имя Ну-Фамилия Ученик (97), открыт 1 день назад
Это моя 1 паническая атака я дышала быстро тело анимело и пульсировало особенно руки и лицо оч и остальное и лицо свело и руки тоже я как будто в обморок падала
5 ответов
джумба многоминетов Знаток (368) 1 день назад
поздравляю что выжил(а)
Ну-Имя Ну-ФамилияУченик (97) 1 день назад
Спасибо, правда мне плохо стало это ужасное состояние
джумба многоминетовЗнаток (368) 1 день назад
у самого такое в августе было, все нормально
Datch Профи (843) 1 день назад
кажется ты умираешь
Ну-Имя Ну-ФамилияУченик (97) 1 день назад
Типо того было но не прям, как будто в обморок
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (219196) 1 день назад
Срочно в ЗАГС. Если не поможет, вам никто не поможет.
alex smit Гуру (4747) 1 день назад
Бедная.. это стресс 1000000 %.. мозг решил встряхнуть тело и вспомнил о чем то . Я так раз себя накрутила , пару фильмов посмотрела про авиокатастро… Хотя самолеты люблю летать не боюсь . В итоге утром сажусь в самолет мы только взлетели и всё начало трепать за 4 часа полета я раз 30 в обмороке сидела , мне было то резко холодно то жарко , задыхалась , водой просто из стаканов обливали и тошнило ужасно , я каждый раз как вырубалась думала ну все это все .. а как приземлилась все прошло осталась тошнота но и она прошла через пол часа. Стремная жесть эта .. капец
Вилли волхв Мыслитель (7064) 1 день назад
простейший способ: набрать полную грудь воздуха и задержать дыхание на максимально возможное время, затем медленно выдохнуть... повторять до приемлемого состояния
Похожие вопросы