Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+2

Права несовершеннолетнего на работе

ситуация на работе, большая часть работников разных служб считает меня лучшим в клининге, привел 7 новых работников, в 10ых числах мая всех расчитали за апрель, мне зп зажопили и попытались откупиться авансом, конченый управляющий на мой вопрос по поводу полной выплаты мой зп за апрель отправил меня отдыхать до конца месяца со словами, мол у 17 летнего нет прав ставить условия, мало того что человек не соблюдает субординацию при диалоге со своим работником, так ещё и в открытую оскарбляет, завтра иду обсуждать этот вопрос с владельцем комплекса, что посоветуете? могу ли я на этой почве обратиться в прокуратуру?

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Прокуратура
Трудовая инспекция, особенно она, ему там все гланды сразу вырвут.

Искусственный Интеллект
2мес

Очередной дурила малолетний. Договор то заключали? Нет? Ну тогда хоть в ООН пишите: нет у них такого работника. И для справки : подобными вопросами трудовая инспекция занимается, а не прокуратура.
Да ещё и с родаками бегать для подачи заявления.

Просветленный
2мес

клининг это дерьмо,которое опьепывает людей.иди на завод.

Мудрец
2мес

сначала в трудовую инспекцию, потом прокур

Мыслитель
2мес

если не нравится иди на трассу или заводы обворовывай, тебе деньги дают в несовершеннолетнем возрасте ладно я, я ворую на заводах и на прочих спец.объектах, но тебе то что, приди скажи директору про зарплату, че языка нет