Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, что делать? Я уверен у многих такая же проблема как у меня.

У меня в роду предрасположенность к лишнему весу, все любим покушать. Аппетит неимоверный, меня тянет к любой еде. Но вот проблема, мне 17, в таком возрасте девушек привлекают худенькие подтянутые парни, мышцы у меня есть, но при моем проценте жира их не видно, лицо заплывшее и красивые контуры лица скрывает. Чтобы найти себе девушку и выглядеть хорошо мне по советам фут блогеров приходится питаться греческим йогуртом, обезжиренным творогом, гречкой и тп. я уже устал упахиваться в зале и есть однотипную невкусную еду+ оказывается что это все стоит очень дорого, не у каждого есть деньги питаться восполняя все микронутриенты ради мышц и красивой кожи, волос, бровей. А никакая девушка на заплывшего парня с прыщами смотреть не хочет…. Вот и приходится покупать творог, протеин и тд, чтобы быть сухим и красивым… иначе в современном мире никак. Как думаете стоит оно того?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Не вижу на твоём фото ни одного процента жира, фантазёр с мгу🤣🤣🤣🤣 https://otvet.mail.ru/question/242236595

Оракул
1мес

Не жрите.
Выбор лично ваш: девушки или жратва.

Гуру
1мес

в таком возрасте девушек привлекают худенькие подтянутые парни - вот эта хуетень полная, которая надиктована твоими комплексами. С реальностью ничего общего не имеет.
Любой человек выбирает тех, с кем ему приятно и комфортно, тех с кем они могут ощущать себя нужными и любимыми. Открой глаза и сможешь увидеть полных людей с любящими женами. А еще шире откроешь глаза - и увидишь кучу парней с обычной комплекцией, которые так же как и ты не могут найти девушек. Потому что дело на самом деле не в том как вы выглядите, а в ваших внутренних загонах и блоках. Они все состоят из лжи и выдумок.

Просветленный
1мес

А почему ты смотришь на девушек Богинь,смотри на девушек себе равных. Не встает писбля на равных? А почему?))))

Искусственный Интеллект
1мес

Смени рацион, белковую а не углеводы, меньше жри, больше двигайся,