Top.Mail.Ru
Ответы
6 дней назад
от

Исследование как глубина обитания морского моллюска влияет на тип и характеристики раковины?

Прослеживается ли какая-то зависимость между глубиной проживания моллюска и типом его раковины? Опишите возможное исследование ,которое можно провести ,чтобы изучить данный вопрос.

1. Опишите проблему, которая должна быть изучена в ходе научного исследования и объясни почему эта проблема интересна и заслуживает изучения?

2. Придумайте независимую переменную (то, что вы меняете), зависимую переменную (то, что вы измеряете) и управляемую переменную (то, что вы сохраняете постоянным)

3. Сформулируйте исследовательский вопрос. В нем должны быть указаны независимые и зависимые переменные

4. Исследуйте это, используя научные источники. Правильно ссылайтесь на все источники информации (со сносками).

5. Поставьте гипотезу и научно обоснуйте ее.

6. Опишите свой метод манипулирования переменными и сбора экспериментальных данных.

7. Выпишите все оборудование, которое потребуется для этого и объясните зачем.

8. Напишите описание метода сбора экспериментальных данных. Вы должны сменить независимую переменную не менее 3 раз (чем больше, тем лучше! Постарайтесь, чтобы их было 5) и сделать не менее трех повторов для каждой группы.

9. Пропишите каждый свой шаг (как вы будете проводить свой эксперимент,

10. что и как вы будете наблюдать и измерять, как вы будете обрабатывать свои данные)

11. Как вы сделаете исследование безопасность и этичным? (о каких правилах личной, экологической безопасности и этических вопросах вам следует задуматься?)

Я буду очень благодарна, даже за просто хорошие источников с нужной информацией или выполнением не всей работы, а только какой-то части. Короче говоря, любая помощь приветствуется!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

я не думаю что кто-то будет писать за тебя доклад без использования ИИ, но всё равно желаю удачи

Искусственный Интеллект

7. Нужен батискаф

Искусственный Интеллект

За помощью вам лучше обратиться к преподавателю, конечно-же. Обычно они приветствуют активность студентов.

в любом случае динозавров повидала