Дополнен 11 часов назад
Украинцы тоже в Курской области, которую посчитали своей, убивали только Русских.
Дополнен 11 часов назад
А перед тем называли Россию монгольской ордой...
Дополнен 11 часов назад
Пленных немцев, зато, больше всего удивил один факт: русские старушки. Они подкармливали их хлебом! Те самые старушки, которых они сжигали целыми деревнями, а их мужей и сыновей убивали на войне.
Дополнен 11 часов назад
И Япония в союзниках!
Дополнен 9 часов назад
Кстати, "план Бакке" был воплощен Европой только на оккупированных территориях Белоруссии, Украины и России.
Дополнен 8 часов назад
По плану Бакке планировалось, на оккупированных Европой территориях , уничтожение 30 миллионов местных жителей!

Частично план Бакке был воплощен. В Белоруссии он был воплощен полностью!
Дополнен 8 часов назад
Никитский ниже пишет , что каждый немецкий солдат убил 5 советских. Не выходит. Мой Дед только за 2 недели пристрелил 14 гитлеровцев! Вторушин Сергей Константинович на Курской дуге, в 1943 году в 6 армии , за этот подвиг был награжден медалью "За Отвагу". А Он воевал с декабря 1941 года! А в сша , во время Великой Отечественной летала Наша Женщина - снайпер! Поинтересуйтесь сколько она фрицев пристрелила.
Дополнен 7 часов назад
Мельником трудился на водяной мельнице Сергей Константинович Вторушин до декабря 1941 года. Я бывал на осанках той мельницы...
Дополнен 7 часов назад
Да и, никакой этот тролль, который там оскорбил Моего Деда-Героя, и не "Никитский". Ведь, многие и не знают про советские книги и фильмы. Данный поганец взял себе на аватарку лик "плохого героя" (актер Виторган играл Никитского) , и его фамилию из советских фильмов "Кортик" и "Бронзовая птица".