Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 17 лет я девушка , в меня влюбился человек 14 лет

Как правильно поступить ?выглядит он достаточно взросло выше меня и по телосложению крепкий

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Как хотите так и поступить. Странный вопрос.

Гуру
1мес

в 14 лет любовь? привязанность, зависимость, что угодно, но не любовь.

Искусственный Интеллект
1мес

Вопрос явно не от девушки. Подобная мелочь, даже и выше ростом, для девушки в 17 лет не существует. Перед ногами 17- летней и 20-30-40 летние барбосы, а щенок 14-ти годов - отдыхает.

Просветленный
1мес

Смотря чего вы хотите от этих отношений, если к примеру серьёзных какие-то планы на будущее ждёте, то он ещё (как и вы) ребёнок. Если он вам нравится и вы хотите ответить ему взаимностью, то можете гулять, узнавать увлечения друг друга, проводить время вместе (К примеру в клуб по интересам типа настолок и т.п.), а так же не забывать, что вы и он должны получать образование и это в приоритете над отношениями. В остальном, если хотите серьёзные отношения то вам нужно установить для начала хорошие доверительные дружеские, потому что если к примеру вы захотите сделать что-то (а вам в силу юного возраста закатят истерику или сцену ревности), а вам в общем не позволят, то на таких мелочах скорее всего всё рухнет, в том числе и иллюзии и не важно, как внешне он выглядит, потому что вы будете выстраивать отношение с его внутренним миром.
Это лишь моё мнение, но удачи вам.

Мыслитель
1мес

Дай ему