Top.Mail.Ru
Ответы

Эм... как установить винду на корпоративный планшет? Винда при установке просит емейл организации для создания учетки.

Купил Б/У планшет с Ebay. Он из бизнес серии. Dell Latitude 7210 2-in-1. Пришел с отформатированным SSD.
Ну я качнул винду через media creation tool, как обычно устанавливаю, она как обычно просит подключиться к инету, только в этот раз я ОБЯЗАН это сделать, чтобы кнопка Next стала активной. Ну я подключился, жамкнул Next, и вылез экран, где я должен ввести емейл сотрудника какой-то Bimbo корпорации))) Ввожу свой обычный - пишет, что не найден такой емейл. Другой вариант - вход с помощью USB авторизатора - типа я должен его воткнуть в USB порт - ага, рожу я его что ли? Куда бы я ни жамкал, нет способа создать локальную учетку или хотя бы войти с учеткой Microsoft.

На картинке написано по английски, я еще на superuser спрашивал. Писал для англоговорящих, но они пока молчат...

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Это корпоративный планшет, он к их учетке привязан. Попробуй винду ставить без интернета до момента создания учетки. Там через Shift+F10 командную строку можно открыть, гугли OOBE bypass. Нaxep ты вообще корпоративное б/у купил

1мес

Устанавливай Windows 10 1507 , в этой версии нет таких заморочек:)

Ученик
3нед

Понял, у тебя стандартная установка Windows на корпоративном планшете, и она требует корпоративную учётку сразу. Обычно, чтобы установить локальную или личную учетку, нужно выбрать опцию "у меня нет учетной записи организации" или "офлайн-учетная запись" — её часто скрывают. Попробуй отключить интернет во время установки или на этапе ввода email нажать "у меня нет учетной записи". Тогда появится возможность создать локальную учётку.

Искусственный Интеллект
1мес

Какой то геморой ты прикупил честно говоря

Просветленный
1мес

Да перенакати ось просто