Top.Mail.Ru
Ответы

Log4j-core-2.8.1 - что сделать, чтобы Legacy Launcher по умолчанию перешёл не на эту библиотеку?

В папке log4j-core помимо этого были версии 2.15 и 2.19. Пока что я просто удалил 2.8.1 из двух папок, где её нашёл. Но мой прошлый опыт подсказывает, что при запуске Майнкрафта (его я ещё не запускал) библиотека будет попросту восстановлена. Кто-нибудь знает, это особенность совместимости версий Майнкрафта с log4j-core (определённым версиям первого - определённые версии второго) или это просто настройка по умолчанию, которую можно изменить? Если эта штука изменяема, то как это делается? Пока ничего не нашёл на эту тему, полагаю, искать надо в английском сегменте интернета. Вопрос возник из-за существующей уязвимости версии библиотеки 2.8.1 (пусть даже и говорят, что она устранена). Хотелось бы перейти новейшую версию

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Вопрос возник из-за существующей уязвимости версии библиотеки 2.8.1 (пусть даже и говорят, что она устранена).

В новых версиях игры эта уязвимость пропатчена самими Mojang. Однако разработчики Legacy Launcher дополнительно пропатчили эту уязвимость глобально для всех существующих версий, поэтому при игре через Legacy Launcher об этом можно вообще не беспокоиться.

А удалить библиотеку не получится, т.к. она является частью игры.