Если от церукала и метоклопрамида мне ВСЕГДА плохо с сердцем и сильное "расслабление",может ли полисорб заменить его? ++
Может ли полисорб или смекта помочь при тошноте и рвоте, если упаси будут (боюсь страшнее всего испытывать), так же, как могли бы помочь таблетки, если от церукала и метоклопрамида мне всегда невыносимо плохо? Это несовпадение. И к тому же часто и после них все равно рвало. Или смекта и полисорб далеко невсегда могут помочь, а лишь в легких случаях? Пожалуйста, не надо писать, что лучше вырвать, у меня адская фобия и лютый страх, который даже не дает мне жить, боюсь отравиться или заболеть вирусом при котором рвет - даже 1 раз рвота для меня страшное испытание
Не знаю почему мне очень плохо с этих таблеток и уколов (даже с одной таблетки)
ну вообще полисорб и при тошноте и рвоте уже использовала не раз и очень даже неплохо это помогало
кто из нормальных верит химическим препаратам и не знает про фармакологический цирроз ? раньше были очень хорошие капли ландышево-пустырниковые потом доктора поняли что нафиг не надо людям помогать и лечить - тогда работы не будет
Нет не может, лучше обратиться за помощью к формацефту