как бы вы себя повели, если бы встретили волка ночью в лесу

я бы тупо со смертью смирилась
стала бы боксировать с ним)) и завалила бы подлеца!

Я ходил ночью по лесу. Нормальный волк никогда не нападет на человека. Постарается обойти дальней стороной.
ну во первых в лес без топора я не хожу даже днём, а во вторых - что ночью в лесу делать? в наших буреломах только ноги поломаешь
Прежде всего, я бы ночью в лес не пошёл. А днём, у нас (Лен. область) волка ни разу не встречал, только лис, лосей и кабанов.
Волк-одиночка,если не заражён бешенством или не является кормящей матерью,опасности для здорового человека не представляет. Хоть днём хоть ночью,пройдёт мимо или убежит. Опасность он будет представлять лишь для тяжело раненного,обессилившего или обездвиженного человека,а так же если это мать с щенятами. И то для последнего,человек должен быть в непосредственной близости от её лежбища.
P.S Я семилетним пис...м однажды познакомился с волком. Это было нечто,зверюга была ростом с меня если не выше. Он немного порычал-поскалился на меня,а через минуту я уже запустил свои руки в его мех. Но люди-кретины этого не оценили,и на следующий день он был убит. Это я клоню к тому,что даже с диким зверем,иногда можно найти общий язык. Если повезёт,у тебя появится друг,нет,значит у "друга" будет сытная трапеза.