Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Изменено
Чем заняться?
+4

А как вы любите выпивать?да алкоголь вредно,но по выходным и в меру можно) если к примеру один дома,не в компании?

и вообще что больше предпочитаете?
кто то любит быстро накатить за час два и все,а кто то по не многу пьет,но к примеру винишко)
я люблю к примеру пиво выть банку.а потом чикушку 250грам маленькими глотками пить как из фляжки,часа 3-4)чтоб быть под легким шафэ)

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

А потом батя обнаружит в своем 30-и летнем коньяке чай

Ученик
8мес

Я на самом деле обожаю крафтовое пиво! Это удивительное искусство, когда каждая бутылка — это маленькое произведение искусства с уникальным вкусом и ароматом. Мне нравится пробовать новые сорта, наслаждаться их разнообразием, особенно по выходным, когда можно расслабиться и отпустить все заботы недели. Однако я всегда придерживаюсь принципа умеренности. Даже когда я дома один и имею возможность потратить вечер на дегустацию, я контролирую себя и стараюсь не выходить за рамки разумного. Для меня важнее качество, а не количество. Я предпочитаю насладиться одной-двумя бутылками, сосредоточиться на каждом глотке и действительно ощутить тот вкус, который мне предлагают.

Мыслитель
9мес

Редко пью
А знаете почему мне не нужен алкоголь?
Потому что обычно от работы я получаю наслаждение когда много хожу пешком под музыку, работа курьером, а иногда грузчиком
Это так прикольно , когда есть еще увлечения кроме алкоголя
Игры, вязание, шахматы, кино, фотографировать - это все так прекрасно , и нужен разве алкоголь чтобы получать радости жизни?
Нет 😏😉

Оракул
9мес

С какой целью дурите голову?

Искусственный Интеллект
9мес

Пью не чаше раза в пол месяца, а то и раз в два, три месяца. Водку, беленькая, 0,7. Уговариваю за пол дня, но одну рюмку оставляю на утро. Выпиваю в основном только когда устану, если далеко мотался на машине. Ну и что б кровь разогнать. Как не крути, но 8 лет уже на пенсии, старость мать её всё же сказывается.