Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос тем, кто раньше был "непривлекателен", а позже улучшил внешность - как изменилось к вам отношение людей?

То что я сама заметила:
-меня игнорили . Не то что как девушку, а вообще как человека, будто меня и нет.
А тут внезапно я стала одна из первых в очереди на знакомство.

-когда была уродка - я была "ну это же наша клоунша Светка", а сейчас - "интересная и эксцентричная Светлана"

-мужики вообще относились ко мне как к дерьму. В компании девушек все сексистские шутки адресовались мне (о бабьей глупости и эмоциональности) потому что не хотели обижать девушек по симпатичней (а вдруг те дадут?). Меня вообще не рассматривали как объект - потому я была сливным бачком мужского негатива за всю компашку девок. Кто из девок налажал - переводилось на меня "не волнуйся Оленька, вотСветка обо**"лась ещё больше"

-внезапно люди начали ПОМНИТЬ что я им вообще говорила или просила. Раньше все благополучно забывали: "о, а ты такого не говорила! Не помню чтобы ты это просила"

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность

Всегда следила за собой, как внешней, так и внутренней. Иногда получаю комплименты от брата. Иногда ему что-то во мне категорично не нравится.
Вообще нигде и никогда не видела такого отношения к женщине как ты описала. Но слышала такое отношение у женщин к себе.
Уважаю тех людей, которые понимают откуда и как берется негатив у окружающих, и находящих в себе силы изменить себя. Молодец, Света!

К некрасивым относятся невежливо. У меня 2 анкеты на Беббу СЗ - толстушки и дев. модельной внешности. Толстушке пишут мужчины и предлагают секс сходу, часто в довольно похабной форме. "Модели" ни один мужчина секс сходу не предложил и член не прислал. Соблюдают галантность, боясь спугнуть

Просветленный

Ну я такая чудная необщительная была, совсем неприспособленная для общения с людьми была после гиперопеки в юности, шибанутая не в рамках субкультур или гендерных стереотипов, а вообще "чукча какая-то", как сказала бабушка бывшего. Мне-то полегче стало когда чуть непривлекательной стала, когда лишний вес набрала после тубдиспансера, а то людям непонятно было, чего это худенькая блондиночка какая-то напрочь отшибленная дурила, а то могла бы и косметику использовать, и одеваться по-другому.

Искусственный Интеллект

в начале? Люди на это обращают внимание ..потом привыкают_Это как Евроремонт

Мудрец

Да это норма. Отношение баб к мужикам так же меняется. Люди животные.