Top.Mail.Ru
Ответы

Почему картошка а супе за день становится не соленой и старой?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
1мес

Смотря какой суп. Мало информации.

Аватар пользователя
Профи
1мес

Варить надо долго - долго.
Прям в начале кладите
Ещё может и сорт тоже имеет значение иногда, но я когда стала сама готовить, как-то случайно пару раз вышло варила долго картоху, чуть ли не час. И она в последующие дни мягкая была.
А дома родители варили, всегда на второй день из супа картошку вылавливала))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
1мес

настоявшиеся
(она вкуснее)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
1мес

Такой сорт . Современную картошку лучше есть в виде пюре или в суп-пюре .

Аватар пользователя
Оракул
1мес

Египетская