Top.Mail.Ru
Ответы

Детский опыт. Детские травмы. Социальный интеллект. Опросник в целях исследования

Прошу поучаствовать в моем научном исследовании. Его тема «Связь неблагоприятного детского опыта и уровней развития социального и эмоционального интеллекта у современной молодежи». Я - психолог и занимаюсь научной деятельностью. Дело в том, что в России очень много детей и взрослых людей, которые сталкивались с теми или иными ситуациями в детстве, когда с ними обращались жестоко. Родители или другие взрослые... На мой взгляд, этой теме уделяется слишком мало внимания научным сообществом и нашей "верхушкой".
Этим исследованием я хочу в том числе привлечь внимание общественности на важность недопущения жестокого обращения с детьми во имя того, чтобы они, будучи взрослыми, не сталкивались потом с ужасными последствиями.

Опрос для женщин и мужчин в возрасте 18-35 лет. Опрос полностью анонимный, интересный (с картинками) и в конце есть интерпретации результатов.
Прошу указать свой ник. Он будет запрошен в ходе прохождения опросника несколько раз.

Пожалуйста, используйте один и тот же ник при прохождении всего опросника.
Опрос лучше проходить на компьютере, но можно и на телефоне, только не забудьте отключить "блокировку поворота экрана": для просмотра картинок телефон нужно будет разместить горизонтально.

Это важно. Благодарю заранее за уделенное внимание. Ссылка на опрос https://onlinetestpad.com/ufa2eclhhucai

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Я не подхожу под возрастную категорию(

Ученик
1мес

А если тебе 15

1мес

там вирус, пошла на❤️❤️й

Оракул
1мес

Я не позволю тебе зарабатывать на мне

Мудрец
1мес

А не проще опрос здесь сделать частями? Мне не охота переходить по мутной ссылки, вдруг там вирус Эболы