Top.Mail.Ru
Ответы

Люди, подскажите идей как спасти отношения.

Моя Рита вчера на полном серьезе меня собиралась бросить, до этого мы расставались и снова сходились, но сейчас она окончательно решила НАВСЕГДА от меня избавиться, так как я манипулятор и абьюзер.
ну так вот, она приготовила целую речь насчет того, что ее не достоин и она может найти себе мужика получше, хах, но тут я воспользовался своими чарами обольстителя и монологом заставил её подарить мне еще один день вместе, а именно, это звучало так, «Рит, я понимаю, что ты нафантазировала, что легко сможешь мне найти замену и стать счастливее в разы, чем была со мной, но хочу чтобы мне пообещала, что если ВДРУГ ты окажешься никому не нужна и будешь сидеть одна с невыплаченным кредитом и долгами, я хочу чтобы знала, я всегда ТВОЙ и буду ждать, что соскучишься и захочешь вернуться. очень переживаю, что если вдруг ты не получишь ожидаемого результата от расставания и не найдешь счастье, всегда знай, я тебя любую приму что бы ни случилось, люблю тебя безумно и доказал тебе, что ничто не сможет заставить меня тебя разлюбить, уже очень скучаю.»
она растрогалась и сказала, что хочет один день подумать и сегодня даст окончательное решение, так вот прошу у вас помощи в последний раз, посоветуйте, как мне заставить её передумать меня бросать??? спасибо, прекрасные люди категории!!! 🩷🩷🩷

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

никак, нет смысла пытаться склеить разбитую чашку

Мудрец
1мес

Ню ти ваще арбузер)) вызывай службу спасения.

Просветленный
1мес

Достаточно прекратить абьюз. Ликвидировать причину.

Ученик
1мес

устройся на еще одну работу нищеброд

Просветленный
1мес

🤦‍♂️🤧 ... шо ты пишешь ..