Люди, подскажите идей как спасти отношения.
Моя Рита вчера на полном серьезе меня собиралась бросить, до этого мы расставались и снова сходились, но сейчас она окончательно решила НАВСЕГДА от меня избавиться, так как я манипулятор и абьюзер.
ну так вот, она приготовила целую речь насчет того, что ее не достоин и она может найти себе мужика получше, хах, но тут я воспользовался своими чарами обольстителя и монологом заставил её подарить мне еще один день вместе, а именно, это звучало так, «Рит, я понимаю, что ты нафантазировала, что легко сможешь мне найти замену и стать счастливее в разы, чем была со мной, но хочу чтобы мне пообещала, что если ВДРУГ ты окажешься никому не нужна и будешь сидеть одна с невыплаченным кредитом и долгами, я хочу чтобы знала, я всегда ТВОЙ и буду ждать, что соскучишься и захочешь вернуться. очень переживаю, что если вдруг ты не получишь ожидаемого результата от расставания и не найдешь счастье, всегда знай, я тебя любую приму что бы ни случилось, люблю тебя безумно и доказал тебе, что ничто не сможет заставить меня тебя разлюбить, уже очень скучаю.»
она растрогалась и сказала, что хочет один день подумать и сегодня даст окончательное решение, так вот прошу у вас помощи в последний раз, посоветуйте, как мне заставить её передумать меня бросать??? спасибо, прекрасные люди категории!!! 🩷🩷🩷
никак, нет смысла пытаться склеить разбитую чашку
Ню ти ваще арбузер)) вызывай службу спасения.
Достаточно прекратить абьюз. Ликвидировать причину.
устройся на еще одну работу нищеброд
🤦♂️🤧 ... шо ты пишешь ..