Задержка зп на новой работе
Вы бы остались? Отработал три дня, те кто там работают говорят что все ровно выплачивают, но с задержкой, я такой человек что не люблю каких то сдвигов по дате, почему я должен приходить и уходить с работы во время, выполнять свои обязанности, а мне мои деньги будут задерживать, а где обязательства со стороны работодателя? Вы согласны с моим мнением?
Не согласен, ты должен вообще работать бесплатно на благо страны! Не патриот что ли?
Работодатель должен выполнять свои обязательства, и ты имеешь полное право ожидать, что деньги будут приходить вовремя. Если ты чувствуешь, что это может стать проблемой, возможно, стоит поискать другую работу, где с этим все в порядке. Твое время и усилия тоже важны, и ты не обязан мириться с задержками.
Согласна с вами.
часто такое бывает,зависит от того как часто путают и сколько за месяц итоговая сумма ,от этого и плясать. а так Вам решать принципиальным ревнителям справедливости. Не нравиться система ищите другую работу ,чего тут говорить то!? Найдите где все четко,но вот по итогу больше или меньше,чем тут. У нас был один такой ,прям выбешивал ,ну бывало задержали на три дня ,так вынес мне мозг,я ему из своего кармана заплатил,что бы не доставал и не нервировал , потом за него получил деньги ,а его послал в далекое путешествие..Так он потом раза три приходил проситься..ага ща...
Нет, только полный дурак будет работать на такой работе