Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ОГЭ ОТВЕТЫ 2025

Александр Мотов Ученик (95), открыт 3 часа назад
Ответы по всем пабликам в любом случае совпадают (ну кроме скамерских), можете подписываться на что хотите, по первым экзаменам (обществознание, биологию и химию) становится понятно, кто скамер, а кто нет, у меня знакомый старшак уже два года паблосы делает с ответами (их удаляют постоянно) вот его новый ТГК https://t.me/hypeanswerii4 , очевидно, что я ему помогаю раскачивать паблики, но паблики по началу бесплатные, пока не раскачаются, так что вы в любом случае ничего не потеряете, если подпишитесь заранее, ответы к этому вопросу скрывать не буду, там будут какие-то люди как всегда пиарить свои паблики, я за них не отвечаю, если они будут бесплатными, можете и на них подписаться.
9 ответов
Евгений Галюк Ученик (111) 3 часа назад
Развод чистой воды не ведитесь
Ренат Селяметов Знаток (259) 3 часа назад
Ответы можно ток за несколько часов получить, вроде от соседей.
доза среди нaвозаОракул (87803) 3 часа назад
От белорусов и монголов типа?
Леша Гаврисенко Ученик (135) 3 часа назад
Привет. Отвечаю на твой вопрос и делюсь своими впечатлениями, как сдавал (сдавал в прошлом году ОГЭ). Короче, покупал в Тг канале
@otvety_2025_oge1
Вот ссылка. Если по поиску не найдешь.
https://t.me/+MrtH0en0Z901OGVi
Стоили они 999 рублей (все предметы) и ответы слили за 20 часов до экзамена, поэтому успел подготовиться. И сливают там еще бесплатно. Но это как повезёт.
И куда ответы положить. Не парься, там особе не обыскивают. Куда угодно, только не в карман.
Но я бы на твоем месте перестраховался и купил ответы, потому что математика самая сложная. Я более менее в математике и мне на самом экзамене попался самый сложный вариант, если бы не ответы. На пересдачу
Данила Мыслитель (6844) 3 часа назад
Ответов не будет. Лох не мамонт, не вымрет
запасной кирпич (второй акк) Ученик (197) 2 часа назад
Тебя все равно оставят на второй год. Тебе тут не рады
ЧЕЛОВЕК ЧАЙНИК Гуру (2790) 1 час назад
бро огэ настолько изи, что только балбес поведётся на твой скам
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (177602) 59 минут назад
Несколько ресурсов, где можно найти ответы на ОГЭ 2025:

t.me/otvety_2025_na_oge. На сайте представлены официальные ответы и задания ОГЭ 2025 по всем предметам и регионам РФ.
multiurok.ru. Ресурс предлагает сборник вариантов и ответов на ОГЭ 2025, включая такие предметы, как математика, русский язык, биология, обществознание и другие.
chitalnya.ru. На сайте можно найти актуальные задания и ответы на ОГЭ 2025 по всем предметам и регионам.
Важно помнить, что использование неофициальных материалов может быть расценено как нарушение правил и привести к юридическим последствиям.
Похожие вопросы