Я ужасный человек с тяжелым характером! Идите все на 3 буквы!
Мне плевать на всë в этом мире! Чтобы общаться со мной надо морально подготовиться:
(ненавижу школоту и шугаю их полицейскими.
Я постоянно злюсь, в особенности на тупые вопросы в ответах майл ру.
Я вспыльчивый, злой, крикливый человек, который ненавидит заторможенных людей и их тупые вопросы в ответах майл ру и принципы, приоритеты, по которым они следуют, не думая глубоко.
А также я нарик и просто ровный пачанчик)
-Я создаю исключительно нездоровую атмосферу
-вызываю комплексы у людей
-не контролирую злость и эмоции
-меня сложно переубедить, я постоянно спорю, кричу, перебиваю собеседника, но это связано с моей душевной болью и тяжелым детством
Так бы и написали, что страдаете из-за душевной боли и тяжёлого детства.
То, что было - прошло, событий не изменить. Но можно изменить к ним отношение, и тогда получите значительное облегчение, и радость отсутствия боли.
Вот у меня словарный запас побогаче чем у тебя и я тебя отправляю на алфавит,а если буквы как образ,то скоро назад тебя долго не услышим
вопрос напомнил одного психолога, лекции которого из Нью Йорка были на ютубе, пока тот не умер
Так тот все свои лекции по психологии заканчивал неизменным посланием всех своих зрителей в пешее эротическое -
но зрители быстро к этому привыкли - типа не баг, а фича
Он их типа все идите на...
А ему в комментариях "Спасибо! лекция была очень познавательной"
Вы напомнили мне третью серию первого сезона "Компьютерщиков", в которой Рой поспорил с Джен на 20 фунтов, что все женщины любят одних подонков. Чтобы доказать свою позицию, Рой разместил в Интернете объявление о знакомстве и описал себя как совершенно отбитого негодяя.
Ему ответила одна весьма симпатичная дама, и он пошел с ней на свиданку в ресторан. Пришел в косухе и темных очках. Сидел и рассказывал о том, какой он одинокий одиночка, один на одинокой дороге. Как он постоянно лжет женщинам из-под стекол очков. Сидел, рассыпался в самоописании. А дама поняла, что он притворяется, и разочаровалась в нем.
В это время за соседним столиком один парень, проигравший 31 тысячу фунтов на телешоу, избивал клоуна, который подошел поржать над ним. Рой как порядочный парень заступился за клоуна и получил в нос клоунским башмаком. А его спутница убежала вслед за реальным негодяем, по пути сбросив туфли, чтобы не мешали ей догонять его.
Ну то есть ты неадекватный и в себе это принимаешь, а на других наезжаешь... Понятно