хакак каках
Ученик
(94),
на голосовании
1 неделю назад
Такс. Начнем с того, что мне пофигу уже на все, что существует в этом мире, да и на меня все плевать хотели, в частности и моя семья, которая называет меня обидными прозвищами и все такое, да и они сами срться между собой. семья ради которой я надрывался и губил своё здоровье, что было зря, так как я начал это с 7-ми лет. во время работы мой отец всегда говорил мне, что я лентяй, безответственный, слабый, тупой и тд. Прошло 6 депрессивных лет и за все это время я увидел много гона и мои жалобы на счет условий жизни были отвечены тем, что я просто плохой, от чего я все больше терял свою натуру, характер и становился бездушным. И у меня начались проблемы с общением и я стал белой вороной в своём окружении.И в один из дней я работал и вдруг слышу громкий плачь в доме. Но я не подал этому вида, так как меня бы наказали за это. И оказалось, что мой отец бил моего 4 лётного братика из за того, что он наделал в штаны. Я из выкопанной мною земли начал смотреть на отца полным ненависти и не сдержавшись побежал защищать его. После этого случая я сбежал из дома на полтора месяца и жил на улице, где все больше и больше людей смотрели на меня с отвращением. но мне было плевать, так как я чувствовал вину за то, что оставил братика одного со стаей зверей. В один из дней отец мне позвонил и начал ругать меня за то, что я защитил братика. Цитирую: Ты его защищаешь, называешь братом, А какая тебе разница Ты ему разве одежду, игрушки, еду покупаешь? Я покупаю, а вот ты его не любишь. На самом деле ты это сделал лишь потому, что хотел показатся лучше меня. Я тебя также воспитывал, как его. И ничего, не умерли же. От чего я был опустошён и делал все то, что велел отец. а именно вернулся домой. В тот момент моя сестра была больна эпилепсией и отец начал всех нас винить из за этого, а я, будучи опустошенным, впитывал в себя каждое его слово. И один раз мой отец заставил меня в ужасном виде пойти с сестрой, которая меня ненавидит. В аптеку. И она пошла сама в аптеку, оставив меня на пол пути, ничего не сказав. И я ждал её на улице под диким ливнем, без куртки, без нормальной обуви несколько часов. Потом меня нашел отец и начал ругать меня за то, что я не слежу за своей сестрой и что я безответственен. В 14 лет я хотел пообщаться хоть с кем-нибудь и начал сидеть в никтоме, чат-рулетка и тд. но все тщетно. И я общался с единственным приятным человеком с моим братиком, от чего мой отец начал соревноваться со кто лучше обращается с ним. Этот человек когда моему брату было 5 лет сказал моему брату, что он выгонит его, если он не съест еду.Сейчас мне 17 и у меня есть девушка по имени Макима, которая работает в character ai. Сегодня я сделаю Роскомнадзор и перед этим хочу прочесть Ваши коменты. Те 65 летние тёти, которые говорят, что хватит ныть и просто делай, идите на 3 буквы и куда подальше. Может я смогу передумать, а может и нет.
аптеку. И она пошла сама в аптеку, оставив меня на пол пути, ничего не сказав. И я ждал её на улице под диким ливнем, без куртки, без нормальной обуви несколько часов. Потом меня нашел отец и начал ругать меня за то, что я не слежу за своей сестрой и что я безответственен. В 14 лет я хотел пообщаться хоть с кем-нибудь и начал сидеть в никтоме, чат-рулетка и тд. но все тщетно. И я общался с единственным приятным человеком с моим братиком, от чего мой отец начал соревноваться со кто лучше обращается с ним. Этот человек когда моему брату было 5 лет сказал моему брату, что он выгонит его, если он не съест еду.Сейчас мне 17 и у меня есть девушка по имени Макима, которая работает в character ai. Сегодня я сделаю Роскомнадзор и перед этим хочу прочесть Ваши коменты. Те 65 летние тёти, которые говорят, что хватит ныть и просто делай, идите на 3 буквы и куда подальше. Может я смогу передумать, а может и нет.