БОЮСЬ ПЧЁЛ 🐝🐝🐝! ЧТО ДЕЛАТЬ?
(слушаем но не осуждаем) тока что я ЗАМОЧИЛ одного ШМЕЛЯ и ОСУ все это из-за страха, на самом деле, боюсь я пчел тока тогда, когда они залетают к нам в дом, для меня равносильно быть запертым с волком в одной камере без выхода. Дайте совет ✊
Если пчела залетит в дом, вероятность того, что она тебя ужалит - чуть меньше, чем ниxуя. А вот осы и щершни злые пидopacы
Пчёлы жалят только в случае опасности. Пчела погибает сразу после ужаленья (из-за отрыва жала). Ей лишний раз смерть торопить не за чем. У шмелей жало вообще к брюшку прижато. Жалят крайне редко. Я их в детстве даже в руки брал. Осы и шешрни злоe6yчие твари. Жалят по беспределу. Просто потому что ты пошевелился.
А чего их бояться? Бояться надо ос, оводов и шершней. Вот эти хищные насекомые. Они могут просто так ужалить.
Поставить сетки на окна.
Эти насекомые обычно сами не нападают на людей, а только в случае опасности. Поэтому не пытайся гнаться за ними, а просто подожди пока улетит.
Если поел варенье - умойся с мылом, чтобы не было запаха варенья. Не держи в руках букет цветов. Тогда осы пчелы не должны к тебе прилетать.
Ссы на них