Top.Mail.Ru
Ответы
1 день назад
от

Пропадает интерес к человеку, когда получаю взаимность

Существует такая проблема на протяжении всей моей жизни, связанная с отношениями. Когда я не состою в отношения, я часто «ною» ,что хочу найти подходящего человека для построения отношений. Но когда он появляется ,мы начинаем общаться, через какое-то время ,когда я понимаю что у него присутствует симпатия , у меня пропадает интерес
Я начинаю выискивать какие-то недостатки, хочется побыстрее закончить общение, снова засматриваюсь на других и держу дистанцию
В прошлом состояла в отношениях 2 года, все было серьезно ,человек меня любил, а я его нет, не было «тот самый искры»
Не понимаю, что это такое и как с этим бороться
Потому что парень на самом деле хороший, не хочется упускать такой вариант, но что то не то

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Никак, ты типичная истеричка, ищи психопата, который тебя будет с дерьмом смешивать, с ним у тебя будет лубофф до гроба.

Гуру

Ну, я и не видно что бы ты с этим боролась) тебе не человек нужен, а искра.
Каждый человек обладает своим набором качеств, своей историей, воспитанием, привычками и особенностями поведения. Если ты подразумеваешь семью в перспективе с человеком, то нужно принять тот факт что в ней не будет этой самой искры.
Любовь это не искра и тяга. Любовь исходит от тебя и ты направляешь её в сторону человека который её заслуживает.
Твоя задача выбрать этого человека ориентируясь не на искру, а на здравый смысл, анализируя его поведения, привычки, принципы, воспитание и подарить ему свою любовь. Если ты выберешь удачно своей головой, значит человек будет ценить твою любовь. А со временем твой вклад в него создаст ценность в твоих глазах. Потому что мы любим то во что мы вкладываем свои силы и время.
Мы любим ребенка именно за то что мы в него вкладываем свои силы и надежды, а не за то что он просто есть, так же любим дом, когда вкладываем в него свои силы и время. Аналогичная любовь в истинном понимании реализуема и к противоположному полу.
Только это и зовется любовью, а все остальное иллюзии, искры, симпатии, влюбленности и прочий временный мусор, который заставляет нас тянутся к плохим людям в целях спаривания.