Пропадает интерес к человеку, когда получаю взаимность
Существует такая проблема на протяжении всей моей жизни, связанная с отношениями. Когда я не состою в отношения, я часто «ною» ,что хочу найти подходящего человека для построения отношений. Но когда он появляется ,мы начинаем общаться, через какое-то время ,когда я понимаю что у него присутствует симпатия , у меня пропадает интерес
Я начинаю выискивать какие-то недостатки, хочется побыстрее закончить общение, снова засматриваюсь на других и держу дистанцию
В прошлом состояла в отношениях 2 года, все было серьезно ,человек меня любил, а я его нет, не было «тот самый искры»
Не понимаю, что это такое и как с этим бороться
Потому что парень на самом деле хороший, не хочется упускать такой вариант, но что то не то
Никак, ты типичная истеричка, ищи психопата, который тебя будет с дерьмом смешивать, с ним у тебя будет лубофф до гроба.
Ну, я и не видно что бы ты с этим боролась) тебе не человек нужен, а искра.
Каждый человек обладает своим набором качеств, своей историей, воспитанием, привычками и особенностями поведения. Если ты подразумеваешь семью в перспективе с человеком, то нужно принять тот факт что в ней не будет этой самой искры.
Любовь это не искра и тяга. Любовь исходит от тебя и ты направляешь её в сторону человека который её заслуживает.
Твоя задача выбрать этого человека ориентируясь не на искру, а на здравый смысл, анализируя его поведения, привычки, принципы, воспитание и подарить ему свою любовь. Если ты выберешь удачно своей головой, значит человек будет ценить твою любовь. А со временем твой вклад в него создаст ценность в твоих глазах. Потому что мы любим то во что мы вкладываем свои силы и время.
Мы любим ребенка именно за то что мы в него вкладываем свои силы и надежды, а не за то что он просто есть, так же любим дом, когда вкладываем в него свои силы и время. Аналогичная любовь в истинном понимании реализуема и к противоположному полу.
Только это и зовется любовью, а все остальное иллюзии, искры, симпатии, влюбленности и прочий временный мусор, который заставляет нас тянутся к плохим людям в целях спаривания.