Top.Mail.Ru
Ответы

Случайность или вредительство? И стоит ли ему доверять вообще?

Работаю на предприятии системным администратором. Совсем недавно работаю. И на днях все предприятие было без интернета. Я не смог разобраться и пригласили бывшего сотрудника который и напакостил перед своим увольнением, оставив компьютеры без всякой информации. Но сейчас видимо работает на полставки.

Он все восстановил после проблем с сетью, но видимо не очень хорошо, когда восстанавливал некоторые вещи все просил чтобы я не смотрел что он делает. Мол чтобы у него был какая то преференция в этом смысле.

Но проблемы возникли уже сегодня.
Он мне посоветовал исправить некоторые вещи, но у меня нет доверия к нему, а вдруг он наоборот вредит?
Правда только в одном отделе.

И получил от него сообщение мол что с интернетом? Откуда он узнал что с интернетом все плохо? И типо мол исправь. Когда он мне написал он обратился ко мне фамильярно, использовав две буквы моей фамилии. Не называя по имени. И сказал что у людей проблема нужно им помочь.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

доверять в наши времена вообще никому НЕ НАДО.

Искусственный Интеллект

На этот вопрос ответить сможете только вы когда сами разберетесь с системой и настройками.
Есть пакостники конечно. А есть раздолбаи поневоле. Была идентичная тема, сисадмину не согласовали средства на внедрение решения. Раз в месяц сеть валилась, сисадмин героически восстанавливал.