На душе плохо и таскливо!?
Как боротся с собой когда на душе очень плохо и таскливо, и всё это идёт практически каждый день уже 11 лет. Много что в жизни не хвотает, про друзей я не говорю, это что-то из мира фантастики! Бес приколов пожалуйста!
ДополненХорошое вспоминаешь своих родителей и когда были друзья, родители умерли, друзьям стал не нужен как не стало машины и попал в дтп.
Мне тоже тоскливо.. . Родителй нет.. . папа умер, мама далеко. Друзей тоже почти нет. Плюс я не могу ходить.. . у меня ДЦП.. . Но всё равно не надо отчаеватся. Сейчас весна.. . посмотри как тепло улыбается солнышко.. . улыбнись ему в ответ. Вдохни свежий, весенний воздух.. . Пройдись по зелёной траве, в отлчие от меня, ты это можешь сделать. . тебе очень повезло.. . Думай только о хорошем, ведь мысли материализуються.
Верь, и всё обязательно наладиться;)
Мне тоже плохо и таскливо... Попробуй не циклиться на этом. Это не друзья. Поверь в себя и в свои силы. И я уверена у тебя все получится!
надо больше общаться, не замыкаться в себе... .
Ну, я думаю что такие друзья, которые общались с тобой из-за машины тебе на фиг не нужны. А в целом, жизнь-это общение, позитив, любовь, а не созерцание собственных не удач в гордом одиночестве. Надо меняться, а то так и 20 лет просидишь!!!!