Top.Mail.Ru
Ответы

Как изменились лично ваши отношения с родным братом (сестрой), после того, как у них появилась жена(муж)?

Дополнен

Он живет с девушкой! Скоро свадьба у них! Это я к тому спрашиваю, что мой брат мне вообще стал каким-то чужим … и родители это тоже заметили и не очень-то довольным таким поведение сына!
Родители пригласили на пасху в гости, а его будущая жена вчера заявила, что у нас своя семья и мы будем отмечать отдельно! Мама так обидела и говорит, а что у моего сына наша семья уже и не семья вообще стала! Папа недовольный таким поведением будущей невестки! А брат сидит, молчит и сказать ничего не может…
На самом деле так обидно стало! Вот думаю, еще и не муж и не жена, а уже в собственность его записали…а что же дальше будет?

Дополнен

Я не хочу их осуждать, но мне это все самой неприятно!
И мой муж это как-то неодобрил!!!
Вот что делать в такой случае? Понятное дело, что в их жизнь я лезть не собираюсь!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Никак не повлияла. Они (мой брат и его жена) както стараются отношения со всеми поддерживать: и у его родителей бывают, и у ее (хотя ее родители - в другом городе - 70 км. от нас, бывает, ездят туда на выходные) . Как-то нормально все. Ну, единственное, что реже видеться стали - у него своя жизнь, у меня - своя. Ну, и у наших родителей что он что я реже появляться стали, но раз в неделю в любом случае у матери бываем...

Ученик
16лет

У меня тоже есть брат, у нас с ним прекрасные отношения. Но вот с его женой ...Он приходит часто к нам в гости, но без неё. Я думаю, что сейчас ничего вы не сможете сделать. Стоит немного подождать, а вам нужно поговорить с братом. Ведь, когда требуется совет или помощь, мы можем попросить только дорогих нам людей, а это родители и родные брат или сестра. Попробуйте объяснить ему, что вы любите его таким какой он есть и это будет всегда, а вот мужья и жёны иногда меняют своё мнение!

Оракул
16лет

О, как это мне знакомо. У меня тоже отношения с братом испортились после того, как он женился. Практически перестали общаться. Она и на ДР моего отца отказалась прийти под видом, мол, это не моя семья, чего я там забыла да и вообще куча подобных ситуаций. Надеюсь, что брат со временем поумнеет и поймет, что жена пришла-ушла, а семья родная- одна на всю жисть, так сказать.

16лет

У нас с братом отношения не изменились. Просто родителям нужно изменить свое отношение. Теперь у детей будут свои заботы, свои планы и они не всегда будут совпадать с родительскими. Ну а брату можно один на один сказать, что обижать родителей не стоит. Нужно мягко отказываться, но и находить время для визитов к ним.

Просветленный
16лет

с сестрой заметно улучшились отношения, а про вашего брата.. . в библии Божья воля озвучена- отлепится муж от родителей своих и прелепиться к жене и отныне они одно целое. вы его похоже тоже не уважаете, раз не признаете за ним это право. или просто еще не привыкли.