Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

Не хочу отвечать на звонки. не отвечаю. потом что сказать когда спросит почему не отвечала?

мой парень бывает редко звонит. ну это ладно. вот пообещает позвонить и не позвонит. вчера обещал позвонить и предупредить о том что возможно не увидемся. позвонил в 11 вечера я конечно не ответила -уж спать собралась. и сегодня не охото отвечать.вот уж 3 раза звонил.. ну не охото так....обидно. так постоянно и отговорки всякие находит- типа я уснул, я еще чего то. но я же жду звонка вечером а не ночью...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

так и скажи - не хочу с тобой разговаривать из-за твоего хамского поведения

Просветленный
16лет

Скажи, что геомагнитная обстановка земли была неблагоприятная, спутниковая система дала сбой. . GPRS навигация потеряла мои координаты и ты из -за этого так расстроилась, что возникла первичная аритмия сердца с последующим органическим расстройством личности и нарушением эмоционально-волевой сферы своей физической оболочки тела, но душой я была с тобой, мне так не хватает твоих рук, что обнимают меня, мне так не хватает твоих глаз, что так нежно смотрят на меня ...мне не хватает тебя :))) (последние строчки скажи тихо и не смотри в глаза ) ..и всё ! .ты разорвёшь шаблон его мышления ..

Знаток
16лет

Прямо скажи - не хотела разговаривать на тот момент, да и все на этом. Я давно всех приучила - если не отвечаю - значит не хочу разговаривать. Когда захочу - сама перезвоню. И все на этом. Ведь если не хочешь разговаривать - разговора все равно не получится...

Мастер
16лет

а зачем оправдываться? просто не ответила вот и все.

Просветленный
16лет

я в таких случаях отвечаю, что телефон, мол, в сумке лежал, звонка не слышала