Не хочу отвечать на звонки. не отвечаю. потом что сказать когда спросит почему не отвечала?
мой парень бывает редко звонит. ну это ладно. вот пообещает позвонить и не позвонит. вчера обещал позвонить и предупредить о том что возможно не увидемся. позвонил в 11 вечера я конечно не ответила -уж спать собралась. и сегодня не охото отвечать.вот уж 3 раза звонил.. ну не охото так....обидно. так постоянно и отговорки всякие находит- типа я уснул, я еще чего то. но я же жду звонка вечером а не ночью...
так и скажи - не хочу с тобой разговаривать из-за твоего хамского поведения
Скажи, что геомагнитная обстановка земли была неблагоприятная, спутниковая система дала сбой. . GPRS навигация потеряла мои координаты и ты из -за этого так расстроилась, что возникла первичная аритмия сердца с последующим органическим расстройством личности и нарушением эмоционально-волевой сферы своей физической оболочки тела, но душой я была с тобой, мне так не хватает твоих рук, что обнимают меня, мне так не хватает твоих глаз, что так нежно смотрят на меня ...мне не хватает тебя :))) (последние строчки скажи тихо и не смотри в глаза ) ..и всё ! .ты разорвёшь шаблон его мышления ..
Прямо скажи - не хотела разговаривать на тот момент, да и все на этом. Я давно всех приучила - если не отвечаю - значит не хочу разговаривать. Когда захочу - сама перезвоню. И все на этом. Ведь если не хочешь разговаривать - разговора все равно не получится...
а зачем оправдываться? просто не ответила вот и все.
я в таких случаях отвечаю, что телефон, мол, в сумке лежал, звонка не слышала