Известно, что мысли наши материальны, но вот интересно...
А может мысль одного человека быть сильнее мысли другого? Например, что будет, если два человека будут думать в отношении чего-либо взаимоисключающими мыслями и все делать. чтобы добиться поставленной цели??? Чья мысля материализуется, а чья нет? Вот предположим: семейная пара... Она мечтает о безоблачном совместном будущем, а он о скандальном разводе??? По идее материализации мысли, каждый имеет шанс достич поставленной цели, но у кого-то этот шанс будет больше... От чего зависит, чье желание будет исполнено?
тогда просто каждый добьется чего хочет.... будет и скуандальный развод и безоблачное будущее.... с другим человеком
Я думаю у позитива больше шансов сбыться, а в этой ситуации возможно сбудется у нее, но скорее всего уже не сним.
У меня все желания сбываются, но чаще либо поздно (когда уже не надо) , либо не так. Загадывайте желания точнее и с датами))))))
я верю в случай, скорее всего будет просто банально как всегда, он хочет развода и сделает это, так как мужика конечно и можно удержать, но если они что-то задумали то это серьезно))) , и развод по любому состоится, надо смотреть реальнее на это, случится всегда то, что проще сделать)
у кого аура сильнее или карма. . я незнаю
от того, чье желание более объективно