Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Может ли женщина при первой беременности поправиться всего на 4-е кг и при этом родить ребенка 3350?

Оракул (75324), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Комментарий удален
Юлия Тимошенко Искусственный Интеллект (220467) Да, я тот вопрос тоже отметила. И еще теперь в комментах к нему спорю с подобными ей. Вернее, не спорю. Мне это не нужно. Они меня пытаются переубедить, что это возможно. А я просто "вслух" удивляюсь такой аномалии. Ну, ладно, сама не поправилась ни на грамм, хотя это противоестественно по природе. Ну матка-то должна была вырасти и увеличиться! Объем крови! Объем тканевой жидкости! Я сама как раз отношусь к Дюймовочкам. Всегда была 50 кг. при росте 165. У меня был сильнейший токсикоз, я похудела на три килограмма. Меня с весом 47 кг. положили на сохранение. Пошла рожать в 42 недели с весом 61 кг. Причем визуально не поправилась вообще, а со спины даже талия была практически, как до беременности.
Остальные ответы
Комментарий удален
Комментарий удален
Владимировна Оракул (75324) А сколько вы весили до родов?
Комментарий удален
Владимировна Оракул (75324) Что вы не можите вспомнить сколько вы весили до родов?
Комментарий удален
Комментарий удален
Нелли Мыслитель (8668) вот если б вы весили 70 кг и 20 кг было лишним весом до беременности, то и в токсикоз вы бы больше похудели
Комментарий удален
Marina Spy Мастер (1719) Вы не учитываете, что в период беременности женщина может похудеть сама. После первых родов я похудела на 12, а после вторых на 17 кг., по сравнению с моим весом в самом начале беременности (первые 4 недели).
Похожие вопросы
Также спрашивают