Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Чего больше всего во Вселенной?

Юрий Панов Оракул (91154), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Jack Smith Мудрец (19087) 11 лет назад
материи Вселенной=)
Остальные ответы
RippeR Ученик (162) 11 лет назад
Места, и планет и их спутников
ТЭРС Искусственный Интеллект (431993) 11 лет назад
ваккуума
Источник: максималист
ВРАГ ИБЛИСА (ВРАГ САТАНЫ) Мастер (1449) 11 лет назад
Чудеса Корана.

Зайди по этой ссылке и внимательно прочитай - http://otvet.mail.ru/question/23726971/ затем по этой ссылке - http://otvet.mail.ru/question/23660250/ затем по этой ссылке - http://otvet.mail.ru/question/24349107/
и наконец зайди по этой ссылке, которая внизу. Всё это тебе и всем может пригодиться в дальнейшем (не зависимо от религий) .

Светлана Родиченко Мастер (1379) 11 лет назад
Оказывается уже и космического мусоро много...
Ыгорь пеТроВИЧ Мастер (2434) 11 лет назад
В самом крупном масштабе Вселенная представляет собой расширяющееся пространство, заполненное губкообразной клочковатой структурой. Стенки этой губчатой структуры представляют собой скопления миллиардов галактик. Расстояния между ближайшими друг к другу галактиками составляют обычно около миллиона световых лет.

Каждая галактика составлена из сотен миллиардов звёзд, которые обращаются вокруг центрального ядра. Размеры галактик составляют до сотен тысяч световых лет.

Звёзды состоят в основном из водорода, который является самым распространённым химическим элементом во Вселенной.

Считается, что большинство звёзд являются кратными и представляют собой центры планетарных систем из нескольких планет. Расстояния между компаньонами кратных систем или планетами и их звёздами составляют десятки и сотни астрономических единиц (миллиарды и десятки миллиардов километров) .

Наиболее важный результат космологии — открытие расширения Вселенной — был получен путём наблюдений красного смещения и количественно оценён законом Хаббла. Экстраполяция этого расширения назад во времени приводит к гравитационной сингулярности, абстрактному математическому понятию, которое может соответствовать или не соответствовать реальности. Это даёт основание теории Большого взрыва, доминирующей на сегодня модели в космологии. Согласно данным НАСА, полученным с помощью WMAP, возраст Вселенной от момента Большого взрыва был оценён в 13,7 миллиарда лет с погрешностью в один процент. Данная оценка основывается на предположении, что лежащая в основе модель для анализа данных корректна. Другие методы оценки возраста Вселенной дают другие результаты.
Источник: википедия
Юрий ПановОракул (91154) 11 лет назад
Скрытая масса (энергия вакуума), по некоторым гипотезам, составляет 70-80% массы Вселенной.
Похожие вопросы
Также спрашивают