Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

жены/мужья, как часто вы занимаетесь сексом, обнимаетесь, целуетесь со своими вторыми половинками? допустим,

Ученик (6), закрыт 1 год назад
в течение недели вы оба выходные, чем вы будете заниматься? считаете ли вы обнимашки-целовашки со своими женами детскими, ненужными занятиями?
P/S. и напишите ск-ко времени вы живёте вместе
Лучший ответ
Воздержание теперь не в моде. Исследователи, ссылаясь на многочисленные эксперименты, начали пропагандировать регулярную, а то и частую половую жизнь. Для оздоровления и омоложения. В самом ли деле секс столь целебен?

- Секс защищает и укрепляет сердечную мышцу, - говорит Александр Моисеевич. - Это доказали специалисты английского Королевского университета, обследовав «донжуанов». Оказалось, что вероятность инфаркта и инсульта у них снижена вдвое благодаря гормонам, которые сопутствуют сексуальному желанию. Врачи даже советуют не воздерживаться от половой жизни тем, кто перенес приступ или удар. Для пострадавших половые гормоны станут своего рода лекарством. Ведь они благотворно действуют на весь организм, даже улучшают пищеварение и расширяют сосуды. А сокращения мышц во время полового акта разрабатывают таз, бедра, ягодицы, руки и грудную клетку. Ритмичные движения и сладостные судороги повышают тонус мускулатуры, особенно мышц пресса.

Интересное исследование недавно закончили специалисты Королевского университета в Белфасте. Они проследили зависимость общего состояния здоровья от регулярности половых контактов. Ученые проанализировали данные о смертности среди приблизительно 1000 мужчин среднего возраста за десятилетний период. Выяснилось, что среди мужчин, которые имели больше всего оргазмов, показатели смертности были наполовину ниже, чем у тех, кто вообще не занимался сексом. Высокая половая активность уменьшает риск развития рака груди у женщин и рака простаты у мужчин.

А ученые университета Уилкса в штате Пенсильвания (США) установили: у людей, которые регулярно занимаются сексом, количество антител под названием «иммуноглобулин А», укрепляющих иммунную систему, на 30 процентов выше, чем у воздерживающихся. Стало быть, первые меньше болеют, в том числе и простудами.

- С помощью любимого человека можно и лишние килограммы сбросить?

- Конечно. Даже при средней длительности полового акта в 4,5 минуты организм сжигает столько же калорий, сколько при 15-минутной пробежке. Но обычно влюбленные сразу бегут на кухню их восстанавливать.

Сколько раз в месяц нужно заниматься сексом?
в 20 - 25 лет - 4 раза в неделю
в 25 - 30 лет - 3 раза
в 30 - 40 - два
в 40 - 50 - один
в 50 - 60 - один раз в 2 недели
от 60 и выше - раз в три недели
Это минимальные нормы, но нужно стремиться не к количеству, а к качеству.

Остальные ответы
Как захочется так и. И если часто хочется радуйтесь и наслаждайтесь, с годами этого желания будет все меньше и меньше. (19 лет)
Сексом занимаюсь два раза в неделю обнимаю и целую вдень раз тпо десять. живем вместе 4 года дочери 3,5.
Сексом с мужем занимаюсь редко, честно сказать)), видимо слишком уж родными стали за 16 лет брака, неинтересно,)) а обнимашки-целовашки постоянно)
Источник: А я вот вообще заметила страсть улетучивается года через 3 так), неважно кто это любовник или муж...
(23 года) живем почти год вместе... секс ежедневно)) ) иногда и не по разу)) ) и всегда устрайваем "целовашки" сюсукальки, и т. д...
Вместе 9 лет! Секс практически каждый день, обнимаемся, целуемся конечно, но не постоянно и не публично, конечно!
Так часто, насколько это возможно. На все эти шалости в будни остается слишком мало времени, всего - то 4 часа. Зато спим мы (это еще часов6) очень крепко обнявшись. Вместе 3 года.
Написать в подробностях? Или все-таки есть еще что-то не для общего обозрения?
живем вместе год, секс один -два раза в неделю, целуемся редко. Вообщем как было на момент самого начала отношений так и осталось. А самое ужасное что нас обоих это устраивает)
6 лет. Если неделю вместе дома, то это- супер. Разумеется и обнимашки, и целовашки, и все, что из этого следует. При том я старше мужа на 15 лет. Мне 46, ему 31. Учитесь любить друг друга.
В любое время, как только возникает желание у одного из нас))))))) ) Целуемся, обнимаемся, нежимся, любимся постоянно)))))))) ) Мы вместе уже 5 лет и очень счастливы)))))))))))
при любой возможности обнимаемся, целуемся и всё такое прочее (это совершенно не связано с выходными) . вместе 1.5 года. нам 31 и 44
А мы вместе уже скоро год. Я без поцелуев и обниманий вообще не могу. Так что это для нас обязательный ритуал. Да и секса не моло: раз в день - минимум. Я считаю что мы очень даже счастливы!
Похожие вопросы
Также спрашивают