Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

как закодировать человека от алкаголя. Где, каким методом, какое время нужно чтобы не пил, сколько стоит, как происходит

анди Мудрец (11754), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
1 Мыслитель (7802) 11 лет назад
Главное, чтоб человек сам захотел. Можно и вшиться, и уколоться. Года на 2-3. Есть пример.
Источник: Я
Юлия Мастер (1210) 11 лет назад
Если силы воли нет, хоть закодируйся, будет пить
наталья савкина Мастер (1651) 11 лет назад
если он сам имеет хоть малейшее желание, то могу подсказать...
Космонафт Гуру (4204) 11 лет назад
Ален Кар пусть почитает книгу .Знаю что есть и про алкоголь. Как бросить пить про то как бросить курить прочитал сам . бросил уже год не курю.
Роман Азанов Ученик (103) 11 лет назад
Если у человека нет желания избавиться от этой зависимости, то все ваше время, нервы и усилия будут потрачены зря. Главное ЖЕЛАНИЕ.
Оксана Головатова Гуру (4186) 11 лет назад
кадируп в нарко центре.. вводят препараты... и дают полную консультацию
Kesha Знаток (365) 11 лет назад
В госпитале Спецстроя России за Химками.
Кристина Радченко Гений (82225) 11 лет назад
Без твёрдого желания самого человека невозможно избавить человека от химической зависимости. Я расскажу Вам несколько путей решения этой проблемы:
Эффективное средство избавления от наркотической и алкогольной зависимости группа взаимопомощи "Анонимные наркоманы" и "Анонимные алкоголики", работающие по программе "12 шагов". Посмотрите информацию в Яндекске, там приводяться координаты групп по городам России и Украины, есть координаты групп для созависимых (жён, детей, друзей алкоголиков), работает группа по электронной переписке. Если в вашем городе есть группа сходите туда вначале сами , они подскажут как помочь вашей беде. Многие мои знакомые, пройдя через душевные и физические страдания, а также кодирования, вшивание торпеды и.т.д. избавились от алкоголя и наркотиков именно благодаря программе "12 шагов". Вот ссылка на один из сайтов группы: СМhttp://http://www.aarus.ru/groups/groups.htm (Кодирование, вшивание торпеды только загоняют болезнь внутрь, а походы по бабкам-знахаркам вообще до добра не доведут....)
Неплохо освещают проблемы химической зависимости: алкоголизма, наркомании, табакокурения академик Углов и профессор Жданов.Почитайте и послушайте лекции профессора В. Г. Жданова .
См ссылки http://rutube.ru/tracks/604701.html http://www.samohin.ru/video/zhdanov/zhda... Углов интересен тем, что прожил 104 года и до 90 лет оперировал пациентов (Ссылка на два сайта академика Углова http://www.uglov.tvereza.info/ и http://www.uglov.ru/)
Вот еще ссылка на труды профессора В. Г. Жданова в интернете и http://rutube.ru/tracks/54915.html?v=e74... (Жданов в основу своих работ берёт метод Шичко. Ссылки на статьи Шичко http://www.miroslavie.ru/optimalist/(со всеми материалами сначало ознакомтесь самостоятельно)

На личном опыте скажу от КНД и частных наркологических клиник мало толку.
Вот ссылка на светский благотворительный реабилитационный центр "Дом Надежды на Горе" в г. Санкт-Питербурге(Он носит светский характер, не связан ни с одним вероисповеданием и является одним из самых лучших в России-высок процент изличившихся. ). Один мой знакомый успешно прошёл в этой клинике курс реабилитации от алкогольной и наркотической зависимостей . В основе реабилитации в данном реаб. центре лежит программа "12 шагов" ("Анонимные алкоголики")Ссылка на официальный сайт реабилитационного центра "Дом Надежды на Горе"
См ссылку[ссылка появится после проверки модератором]
(Если вдруг ссылка не появится, наберите в Яндексе "Дом Надежды на Горе")
Если вы православный, советую сходить в Церковь, подойти к священнику и рассказать о своей проблеме. Вам подскажут какие нужно читать молитвы за пьющего. В некоторых городах открывают православные братства трезвения в которых с химически зависимыми работают священники, православные психологи и наркологи.
Ссылка на информацию о ВСЕРОССИЙСКОМ БРАТСТВЕ ТРЕЗВЕНИЕ.
См ссылку http://www.prosvetcentr.ru/2/39.html
Сейчас братства трезвения открываются во многих городах страны. Информацию вы можете получить практически у любого приходского священника
С 2006 года московский Свято-Данилов ставропигиальный мужской монастырь осуществляет духовное руководство и окормление православного реабилитационного центра "МЕТАНОЙЯ" , где помогают алкоголезависимым и наркозависимым людям, а также людям с нехимическими зависимостями и их родственникам.
Руководитель направления по работе с наркозависимыми и алкоголиками - Игумен Иона (Займовский) Тел. 095) 955-67-79 E-mail: http://win.mail.ru/cgi-bin/sentmsg?compo... Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript Aдрес: 113191, Москва, ул. Даниловский вал, д. 22. В основе работы данного православного реабилитационного центра лежит Миннессотская модель программы "12 шагов". Это довольно редкое явление в РПЦ, возможно оно Вас заинтересует.
Свяжитесь с Православным монастырём в г. Серпухове, они занимаются страждущими недугами алкоголизма и наркомании, подскажут, что делать.
См ссылку http://www.pserpuhov.ru/

Похожие вопросы
Также спрашивают