Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Навеяно одним вопросом.Семьяне, случались ли с Вами или детьми и близкими какие-нибудь травмы,о которых смешно (+)

Просветленный (49025), закрыт 8 лет назад
вспоминать? А вот нашего сынулю компьютерная "мышка укусила"!))) Ему тогда лет 9 было, сидел, играл в компик, вдруг слышим вскрик и плач, оказалось, это он в азарте так нажал на "мышку", что вывернул палец.Поехали в трамвпункт, наложили "шину" ,и ходил наш мальчик с забинтованным средним пальцем на правой руке, просто неприличный жест получился))) А Вы представляете, какой хохот стоял, когда мы описывали ситуацию получения травмы?!))) До сих пор вспоминаем с улыбкой.
Лучший ответ
У меня муж вообще не пьющий, пить не любит и не умеет. Как-то на 9 мая приехали к нам в гости мои хорошие знакомые, сто лет не виделись, одни девченки, уселись за винцо и все щебечем о своем о девичьем. Мужу стало скучно, он открыл коньячек, и выпил почти бутылку. мы как бы и внимания не обратили. Потом от вышел во двор-сделал на качелях солнышко, хлопнулся и сломал обе руки. Сидел месяц в гипсе. Вот такое было праздничное выступление, посвященное 9 мая! Вспоминаем и хохочем.
Комментарий удален
Комментарий удален
Остальные ответы
В 3 года сын с отцом в войнушку играли, подушками бросались. Сына подушка догнала около дверного косяка.... так и вошел в него лбом)))) ) Смешно, правда, не было... кровища рекой.... помчались в травмпункт.
Смешно стало. когда пришли к терапевту (мы тогда сидели на больничном с ОРВИ) с перевязанной головой)))). Врачиха аж рот открыла))))) )

А на 9 мая мальчики мои также боролись шутя, и сынуля мужу в глаз башкой заехал... муж 11го на работу с фингалом пошел))))) все видели, что праздник удался)
Комментарий удален
\\Vetаchka \\cannabis;) Просветленный (37370) Ну да...мужики на работе спрашивали, как он умудрился ТАК напиться, что жена в глаз дала?))))
меня клюнул петух которого я сама и дразнила, а потом ежик укусил еще, не знаю уместны ли данные события, но вот захотелось рассказать.
Комментарий удален
1. Не травма, но приколько: меня малиновый клоп за язык или укусил или обжег! Я верещала, как потерпевшая! А было мне лет 8-9!
2. Дочка лет в 5 показывала тот самый веселый палец, когда надо было показать цифру 1.
3. Друзья на даче отдыхали, наслушались Задорнова, где он рассказывал про лампочку, что ее можно в рот запихать, а обратно она не вытаскивается, ну и проверили, потом долго медики в травмпункте со смеху падали! Все отделение смотреть прибежало!
Конечно, случались. Я тогда только вышла замуж, свекр привез с рыбалки щуку, которую мы бросили в морозильник. Через неделю решила приготовить и как черт под руку подтолкнул - засунула ей палец в рот. Палец застрял в замороженной зубастой пасти. Я какое-то время пыталась достать его сама (стыдно было мужа звать, решил бы, что женился на натуральной блондинке!) , но только ухудшила ситуацию, пришлось звать на помощь, когда муж пришел на кухню, то из глаз у меня текли слезы, а по рукам - кровь. Зубы этой рыбине мой супруг разжимал плоскогубцами.
А моя мама как-то выгуливала любимую собаку - огромную восточно-европейскую овчарку, которая, заметив на улице кота, во что бы то ни стало решила его попробовать на вкус. Мама, устав тянуть за поводок и напрасно взывая к послушанию, от отчаяния слегка стукнула собаку по голове. Собака даже не поморщилась, а мама сломала кисть в трех местах! Когда шла в травмопункт, то всю дорогу репетировала, что скажет хирургу: поскользнулась, упала и т. д. , но пришлось на приеме выложить правду. Врач недоверчиво спросил: а собака-то жива? А потом долго смеялся - такого случая в его практике еще не было.
Комментарий удален
Юлия Тимошенко Искусственный Интеллект (220437) Да уж... но у меня тогда обошлось все, йодом замазали, и все. С тех пор уже 16 лет прошло. Теперь я вспоминаю об этом со смехом, а тогда думала, что никогда никому не расскажу. Стыдно было. Надо же такой дурочкой быть, чтобы проверить щучьи зубки пальцами!
Меня с конем однажды гуси покусали, причем очень жестоко. У меня конь - супертяж (почти тонна весом) я вела его купать на реку и на нас напали гуси! я то еще на него вскарабкалась, хотя он в холке меня выше намного, а бедного Изгиба чуть не загрызли )))

Ну и лампочка конечно ))) Сидели в сауне, выпили. Одна девушка засунула эту чертову лампочку в рот ))) Правда мы ее никуда не возили - сняли цоколь и аккуратно ножом изнутри разбили.
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают