Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Схватило поясницу

Рамилька Знаток (404), закрыт 11 лет назад
Схватило поясницу.прилегла вечером,а встать уже было тяжело..боль отдаёт в правую ногу.не могу согнуться.лежать тоже больно.особенно согнув ноги в коленях.Посоветуйте,какое либо обезбаливающее,крем или уколы..Сегодня утром час не могла подняться с кровати..со слезами..кое как..дошла на работу..т.к.при ходьбе тоже больно..одела пояс,чтобы грело.Думаю на ночь натереть,разогреть спиртом..
Лучший ответ
NoAnGeL Искусственный Интеллект (119420) 11 лет назад
финалгон (но пополам с жирным кремом, иначе будет очень жжечься) , финалгель, вольтарен-гель. а вообще описанные Вами симптомы соответствуют радикулиту, обратитесь к неврологу, пусть Вам назначат курс лечения
Остальные ответы
Чья-то радость Просветленный (21133) 11 лет назад
дома надо было остаться и врача вызвать, а не героически топать на работу. Кому нужны эти "подвиги"?
Елена Просветленный (23815) 11 лет назад
Возможно защемление нерва, нужно обратиться к неврологу. Хорошо помогают мидокалм ( в ампулах, в таблетках) и мовалис ( в ампулах и свечах) . Мидокалм действует на центральную нервную систему и обезболивает. Лично я колю их одновременно, как врач прописал.
Ирина Лапшина Просветленный (32703) 11 лет назад
Сложно сказать, что это: радикулит, гинекология, почки, надпочичники, остеохондроз, грыжи позвоночника, просто застудили или "утомили" поясницу. Это первое, что вспоминается, но далеко не все, что может быть. Можно растираниями даже ухудшить положение. Первая помощь: 4 таблетки Капилар для расширения сосудов несколько раз в день во время сильных болей сразу и йодная сетка, покой первое время. Лучше - к врачу.
Похожие вопросы
Также спрашивают