Top.Mail.Ru
Ответы

Мы с подругой переспали с одним парнем. в меня он не кончил, но я все равно приняла курс постинора, в нее он кончил

она ничего не принимала. у обоих на две недели раньше начались месячые. какая причина может быть? просьба вариант что "какая то зараза"не предлагать. говорите точней.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

А чего-то я не поняла - что все такие злые и правильные , прям шагу ступить некуда!?..Человек просил не обхамить его, а помощи просил! Вы что - акститесь!!! Бестолочи какие-то одни практически и самовлюблённые люди. Так нельзя. Извини, я к сожалению, не знаю - ничем помочь не могу, кроме своего мнения.

Искусственный Интеллект
18лет

Не понял.. а что здесь странного?..ну мы с приятелем в одно и тоже время в туалет захотели так что теперь? Мир рухнул что ли? Радуйтесь что пронесло.. и все дела...продолжайте в том же духе получайте удовольствие и менструируйте одновоеменно..в этом нет ничсего зазорного и необычного.. миллионы женщин ежесекундно проделывают это одновременно и не ставят об этом в известность никого...так что....вот если б у вас у обоих задержки были б одновременно по шесть недель ..тада конечно...

Ученик
18лет

Аааааахренеть!!!!ты и твоя подруга две конченные блядёшки , но она в отличае от тебя ещё не доконца потеряла стыд!!!!

Мудрец
18лет

трахайтесь на здоровье ничего страшного....

Просветленный
18лет

мля...куда мир катится....я фигею в этом зоопарке...